Вылетел из гугла

12
TH
На сайте с 22.08.2009
47
Rj.DiNex:

Это некий допинг новеньким сайтам. Как бы заинтересовать их нужно, чтобы продвигались и дальше в Google. Да и алгоритмы в последние время жестко потрясли выдачу.

Это я в курсе, я заитересовал и он был в топе, а щас он в попе))) Но думаю может глюк какой то бывало такое, главное не бан, а то снова переклеивать))) Еще у мен возможен вариант фильтра, поскольку сайт на старом домене, на которое количество около 800 бэков с морд разных сайтов.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
vintick:
ТОП2 по ВЧ .. Сайту 2 месяца!

Для меня это вообще странно. Может, у Вас был ТОП2 по ВЧ на желтом фоне? )))))

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
september
На сайте с 11.09.2009
591
ТОП2 по ВЧ
Сайту 2 месяца!
ROOKEE закупили мне 80 ссылок

Только мне кажется, что здесь что-то не так?

Тс, озвучьте запрос, если не жалко.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V
На сайте с 23.02.2011
32

Жалко, запрос НК, сайт делался под него

AP
На сайте с 10.07.2007
151
vintick:
Жалко, запрос НК, сайт делался под него

Да что ж жалко? :) Вы пошагово нам разжуйте как двухмесячный сайт СНАЧАЛА оказался в ТОПе по ВК запросу, а потом, после покупки 80 ссылок (смешное количество ссылок для вылета даже двухмесячного сайта, я не думаю, что там все ссылки пиаристые) - вылетел из этого топа. Может Вы залогиненный в гугле выдачу просматривали.

А вообще огласите хотя бы в каком гугле вылетели. А вообще - не надо ничего оглашать. Это точно форум seo экстрасенсов :)

Как экстрасенсорный вариант предположу, что Ваш сайт мог быть в топе по ВК, пока гугл под неадекватным наркотиком расслабляется. Ведб согласитесь - быть в ТОПЕ почти нулевому сайту по ВК тематике - это неадекват :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий