- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А, понятно.
Ну желаю вам разогнуться когда-нибудь.
Скажите пожалуйста, цель вашего общения - скомпрометировать и потроллить ??
Мне вот щас сетку надо выкладывать... Пожалуй регать домены и хостить сайты буду в Канаде.
Хостинг-провайдер обязан будет в течение суток после внесения сайта в «черный список» связаться с владельцем сайта и потребовать от него удалить интернет-страницу с запрещенной информацией. В случае отказа владельца сайта удалить страницу хостинг-провайдер должен будет самостоятельно ограничить доступ к нему. 😂
Вася уехал в отпуск с полными доступами ко всем сайтам во избежания блокировки за коменты - это такой новый анекдот будет.
iqmaker,
Вы вообще не рассматриваете такую возможность, что есть другие точки зрения?
Если да, то вы - зомби.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:31 ----------
Качественно и не дорого напишем курсовую работу или реферат на заказ, выполним контрольную работу
Уроды, которые помогают "реформе" образования, не имеют прав мне делать замечания по поводу курения. Тем более что я бросаю : )
Это все, конечно, правильно, только если сайт действительно нарушает закон.
Вот примут новый закон, тогда сайт будет его нарушать. Тогда всё будет правильно 😂
Ребят), закон действует с ноября, нужно просто компанию яндекс попросить предоставить список запрещенных сайтов какой то инициативной группе с юристами и представителями законопроекта и пусть сидят чистят базу яндекса)
Скажите, а зачем делать ресурс с заведомо непотребным контентом?
1. Адалт-вебмастерам пофиг на этот закон, в рунете уже несколько лет весь адалт ушел вконтакт. Насколько я знаю, на искушенного российского подростка-рукоблуда работать - дело неблагодарное. Ну а в буржунете сейчас хорошо, там макароны дают...
2. Вы действительно волнуетесь за сайты по типу "Легальные курительные смеси"? Дураки, затаривающиеся дурью в нете, встречаются, но оооочень редко...потому что крайние дураки, и вообще эту шваль нужно закрывать без суда и суток на раздумия.
3. Пропаганда войны. Сам не занимаюсь и никому не советую. Войну продвигать не надо.
4. Различная оппозиция. Сайты оппозиционных партий закрыты не будут. А всякие новально-удальцовы пускай утихомирят пыл и поберегут свои жаркие лозунги.
5. Разжигание межнац. розни. По-моему, уже хорош. Когда-нибудь все-равно все разногласия стихнут, конфликты уйдут на второй план. Зачем нужны расколы внутри страны? Просто нужно быть готовым защитить себя и своих близких...а постить по комментам "Ололо...скоро Москву переименуют в Москвабад..ололо"...ну зачем?
И вы правда думаете, что крупнейшие ресурсы по типу вики, ЖЖ, ВК будут закрыты? Конечно, нет. Ну а что так бунтовать, если и вправду после серфинга по рунету хочется глаза с мылом мыть.
Интересна судьба всяких тизерок в новых реалиях. Я уже давно против этих мигающих голых тел, преследующих везде и всюду. Тем более против баннеров на раб.стол, смсок и прочего. Нужно зарабатывать нормально. Просто интересно, что будет со всеми подобными партнерками.
Chesterfield,
Проблема заключается как раз в том, что на сегодняшний момент закрытие сайта - дело геморное, если он не в России.
Конечно, в исключительных случаях можно вычислить хозяина сайта и просто его закрыть или как минимум напугать (как в недавнем случае со взломом сайта ФК Зенит, когда товарищ выложил на сайте всю правду-матку про Матвиенко : ) Но это случай исключительный, там наверное сразу на уши поставили кучу народа в органах, поэтому быстро нашли того, кто сайт взломал. Естественно, в случае с владельцем сайта проблем тоже никаких нет в плане вычислить, только хлопотно это каждый раз делать.
Поэтому самый простой способ - отключать сайты через провайдеров.
Ведь совершенно очевидно, что если такие жесткие меры будут приняты, количество желающих запилить сайты, явно нарушающие закон, резко поубавится.
Вот, собственно, и все. Владельцы ГС на копипасте могут сидеть спокойно и дышать ровно - никому они не нужны, даже органам ; )
Alexey S, это понятно) Вебмастерам, которые рубят капусту в бурже, отдельный респект за предусмотрительность)Грац:)
Ну а в остальном - зачем делать такие сайты? И зачем горевать о барыгах, педофилах, провокаторах, на которых давно пора было управу найти?
У меня были раньше мысли, что единственный метод борьбы с ними - через провайдеров. Но не думал, что до такого дойдет. Ан нет...
И все же настораживает, что 2 скандальных закона - о цензуре и клевете, принимаются в срочном порядке сразу после трагедии, правда о которой расползлась и расползается до сих пор лишь благодаря интернету. Если дело только в этом, то ситуация более чем печальная. Но время покажет, зачем был принят этот закон и как будет исполняться.
Давайте оставим порнушников и политиков до ноября в покое.
Посмотрим на Закон со стороны финансов.
В России есть такой бизнес - предоставлять услуги хостинга.
Дряной сайтик платит в дрянь компанию по 100 р. в месяц.
Теперь прикинем на кол-во ГС и общую сумму налогов от деятельности провайдеров.
Сколько Г-во потеряет, потеряв ГС, хостящихся в России. О рекламе речи пока нет. :)
Я всё сказал.