- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Девушка хотела покончить с собой из-за поддельного iPhone
20-летняя китаянка хотела покончить жизнь самоубийством после того, как парень подарил ей поддельный iPhone.
Все началось с того, что девушка постоянно устраивала парню скандалы, так как у нее не было iPhone, в то время как "почти у всех он уже был".
В итоге парень пошел на уступки и все-таки сделал ей этот подарок. Однако через некоторое время девушка обнаружила, что смартфон является подделкой и очень сильно расстроилась. Настолько сильно, что залезла на крышу дома и собиралась спрыгнуть вниз.
Соседям пришлось вызвать полицию, которая в течение нескольких часов уговаривала девушку не прыгать. Спустя некоторое время полицейские смогли найти ее молодого человека. Увидев парня, девушка наконец-то слезла с парапета и попыталась запустить валявшийся рядом кирпич ему в голову. Но к счастью, благодаря вмешательству представителей службы спасения, травм удалось избежать.
Майл.Групп
Девушка хотела покончить с собой из-за поддельного iPhone
20-летняя китаянка хотела покончить жизнь самоубийством после того, как парень подарил ей поддельный iPhone.
Все началось с того, что девушка постоянно устраивала парню скандалы, так как у нее не было iPhone, в то время как "почти у всех он уже был".
В итоге парень пошел на уступки и все-таки сделал ей этот подарок. Однако через некоторое время девушка обнаружила, что смартфон является подделкой и очень сильно расстроилась. Настолько сильно, что залезла на крышу дома и собиралась спрыгнуть вниз.
Соседям пришлось вызвать полицию, которая в течение нескольких часов уговаривала девушку не прыгать. Спустя некоторое время полицейские смогли найти ее молодого человека. Увидев парня, девушка наконец-то слезла с парапета и попыталась запустить валявшийся рядом кирпич ему в голову. Но к счастью, благодаря вмешательству представителей службы спасения, травм удалось избежать.
Майл.Групп
был я в этих Китаях несколько раз. Купить там копию чего угодно - не составит особого труда. И уж расовым китайцам стоит привыкнуть, что их страна производит в большинстве своем - клонированное гэ
Слабых головой везде хватает.
Девушка нервная, мягко говоря, но и ее можно понять...
Как-то приобрел кофеварку, запаха после первой заварки было на всю квартиру...
Выбросить пришлось.
Думаю, праправнуки большинства присутствующих здесь будут китайцами. Так что не очень.
Ну, мои точно китайцами не будут. Поэтому не надо мне тут )))
Ну, мои точно китайцами не будут. Поэтому не надо мне тут
Да ты сам китаец в пятом поколении.)
суровые китайские айфонщицы
Да ты сам китаец в пятом поколении.)
Наглый наклёп. Я чистокровный укро-еврее-кацап с примесью турецкой крови. )
праправнуки большинства присутствующих здесь будут китайцами.
ну это уже их проблемы 🍾
Думаю, праправнуки большинства присутствующих здесь будут китайцами.
этот топик проклят :)