Айфон. (Тролль?) Подделка. Суицид. Китай.

12 3
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
1895

Девушка хотела покончить с собой из-за поддельного iPhone

20-летняя китаянка хотела покончить жизнь самоубийством после того, как парень подарил ей поддельный iPhone.

Все началось с того, что девушка постоянно устраивала парню скандалы, так как у нее не было iPhone, в то время как "почти у всех он уже был".

В итоге парень пошел на уступки и все-таки сделал ей этот подарок. Однако через некоторое время девушка обнаружила, что смартфон является подделкой и очень сильно расстроилась. Настолько сильно, что залезла на крышу дома и собиралась спрыгнуть вниз.

Соседям пришлось вызвать полицию, которая в течение нескольких часов уговаривала девушку не прыгать. Спустя некоторое время полицейские смогли найти ее молодого человека. Увидев парня, девушка наконец-то слезла с парапета и попыталась запустить валявшийся рядом кирпич ему в голову. Но к счастью, благодаря вмешательству представителей службы спасения, травм удалось избежать.

Майл.Групп

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Shlackbaum:
Девушка хотела покончить с собой из-за поддельного iPhone
20-летняя китаянка хотела покончить жизнь самоубийством после того, как парень подарил ей поддельный iPhone.

Все началось с того, что девушка постоянно устраивала парню скандалы, так как у нее не было iPhone, в то время как "почти у всех он уже был".

В итоге парень пошел на уступки и все-таки сделал ей этот подарок. Однако через некоторое время девушка обнаружила, что смартфон является подделкой и очень сильно расстроилась. Настолько сильно, что залезла на крышу дома и собиралась спрыгнуть вниз.

Соседям пришлось вызвать полицию, которая в течение нескольких часов уговаривала девушку не прыгать. Спустя некоторое время полицейские смогли найти ее молодого человека. Увидев парня, девушка наконец-то слезла с парапета и попыталась запустить валявшийся рядом кирпич ему в голову. Но к счастью, благодаря вмешательству представителей службы спасения, травм удалось избежать.

Майл.Групп

был я в этих Китаях несколько раз. Купить там копию чего угодно - не составит особого труда. И уж расовым китайцам стоит привыкнуть, что их страна производит в большинстве своем - клонированное гэ

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Слабых головой везде хватает.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Девушка нервная, мягко говоря, но и ее можно понять...

Как-то приобрел кофеварку, запаха после первой заварки было на всю квартиру...

Выбросить пришлось.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Думаю, праправнуки большинства присутствующих здесь будут китайцами. Так что не очень.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Ну, мои точно китайцами не будут. Поэтому не надо мне тут )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Ну, мои точно китайцами не будут. Поэтому не надо мне тут

Да ты сам китаец в пятом поколении.)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

суровые китайские айфонщицы

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Бардо:
Да ты сам китаец в пятом поколении.)

Наглый наклёп. Я чистокровный укро-еврее-кацап с примесью турецкой крови. )

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Бардо:
праправнуки большинства присутствующих здесь будут китайцами.

ну это уже их проблемы 🍾

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Бардо:
Думаю, праправнуки большинства присутствующих здесь будут китайцами.

этот топик проклят :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий