Cайт в топе, а звонков нет, почему?

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сайт не продает вас и ваши услуги, и пока не займетесь сайтом нормально, продавать не будет.

Юзабилити (навигация), дизайн (цвета, расположение), контент - от картинке на первой странице, до иллюстраций на остальных - я понимаю, что вам дороги все ваши работы, но вот, к примеру, постановочное фото и угрюмый мужик в качестве иллюстрации. Он так рад качеству вашей работы?.

Мои правила для создания сайтов:

1 правило сайта: на сайте должно быть не то, что вам хочется сказать, а то что хочется клиенту узнать. Почуствуйте разницу. Ориентируйтесь на клиента.

2 правило сайта: до кнопки "купить" ("заказать") - максимум 2 клика (лучше -1 или 0)

3 правило сайта: дизайн не на своих предпочтениях, а на предпочтениях целевой аудитории

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Со многим что сказали про ваш сайт согласен, позволю себе добавить еще свое мнение.

Может еще вам делать оптимизинг больше по региону в котором вы живете?, Просто даже если он в топе по основным запросам, то многие то не в вашем городе или даже области. И смысл им к вам звонить?

Потом многие говорили тут что сайт должен быть поярче. На самом деле не обязательно, он может быть и темным но содержать какую либо вашу авторскую работу достаточно стильно сделанную и обработанную и сам по себе быть стильным сайтом. Сайты многих фотографов не яркие а наоборот темные но в то же время смотрятся достаточно круто и хочется чтобы тебя этот фотограф фоткал. Поищите в инете сайты разных известных фотографов и попробуйте найти стиль что вам нравится и сделать в этом стиле если не хотите вкладываться в сайт на первых порах. ПРосто у меня создалось впечатление что и качество ваших фотографий на уровне главной страницы:)

Чтобы быть сильным игроком, играй с сильными игроками.
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Кстати посетите этот сайт http://www.thinkvitamin.com/, он на англицком но там много советом как сделать свой сайт хорошим.

I
На сайте с 01.09.2006
15

Большое спасибо всем , насчет яркости уже дорабатываем, насчет контактов на всех страницах тоже, ну и так в общем думаем (это первый опыт...)))

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

Если бы сайт назывался типа "Фото в стиле 60-х" то я бы понял его оформление. Мручтновато както!

Совет: Посмотрите как сделаны другие сайты такой тематики.

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)
I
На сайте с 01.09.2006
15

:) :) чем больше читаю - правда большое спасибо. С юмором и по существу 🚬 А то знакомых спрашиваешь, говорят - красиво, круто, но я то вижу что доделывать надо неслабо 😆

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Cайт не оптимизирован под разные разрешения.

На всех страницах - горизонтальная полоса прокрутки.

HTML код грязный. Например в коде морды вот это зачем?

<p align="center">&nbsp;</p>
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Ilena:
А то знакомых спрашиваешь, говорят - красиво, круто, но я то вижу что доделывать надо неслабо

Знакомые случайно не конкуренты? А то они то скажут:) чтобы ты поменьше продал.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
AVV:
HTML код грязный. Например в коде морды вот это зачем?

Ыыы, прикалывает что они еще пробел центрируют:)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

У вашего сайта есть брат http://renessans.gtn.ru

Кто у кого содрал дизайн? ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий