- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. дизайн грустный
2. сделать контакты на каждой странице
3. сделать меньше фоток, но лучшие
Доверьте дизайн дизайнеру, текст копирайтеру и т.д.
Вложения себя окупят!
Гробовой траурный сайт. Я бы тоже не позвонил.
Гробовой траурный сайт. Я бы тоже не позвонил.
А я бы позвонил венок заказать =)
А я бы позвонил венок заказать =)
Или фото на памятник ☝
Мои советы:
1. Как уже заметили, добавить цвета.
2. Везде сделать ссылки на страницу "Контакты". Например, в конце каждой статьи "Заинтересовались? Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Контакты >".
3. В "Контактах" указать городской телефон. Имхо, это важно. Также сделать форму отправки сообщения прямо с сайта. Это работает.
Яб тоже может позвонил, но предлагаеться еще и телефон искать
Его на каждую страницу нужно, чтоб искать неприходилось
зато счетчики искать ненужно:)
Посмотрите, по каким страницам они ходят. Если до контактов доходят, но не звонят - повесьте форму для связи с Вами, пусть они сами Вам имэйлы-телефоны оставляют. Разница может удивить.
И, как народ правильно говорит, закажите редизайн сайта - прямо здесь на форуме можно заказать за ~100 wmz что-нибудь поприличнее.
Соглашусь со всем вышеперечисленным и добавлю немного из собственной практики...
Во-первых, человеческая психология такова, что он скорее закажет что-либо у профессиональной струдии, чем у фотографа умельца.
Во-вторых, Ваши услуги привязаны к определенному региону? Допустим я хочу заказать фотографию и ищу через интернет нужную информацию.... Имхо, но ехать к Вам из Ростова я не стану :)
Посмотрите, к каким регионам относятся посетители Вашего сайта, по каким словам они попадают на сайт, посмотрите соответствие их запросов оказвываемым Вами услугам....
ну, и плюс, конечно же, займитесь своим сайтом, сделайте его более ярким, радостным. Обратите внимание на то, что было высказано в этом топике
При создании сайта изначально были допущены ошибки:
1. Цветовая гамма сайта - твердая двойка.
- для заказа ритуальных фотографий возможно и подходит, но думаю вы в большей степени расчитываете на клиента, которого ждет впереди какой то праздник(свадьба, день рождение, юбилей, рождение ребенка и т.д.).
Человек зашедший на сайт получает порцию "цветового пессимизма".
Скорее всего большая часть посетителей сайта - это женщины (в основном они занимаются кропотливой работой по поиску фотографа для праздничных мероприятий. Говорю это не по догаткам, а со слов многих моих знакомых, которые занимаются проф. фото). А женщины как известно более неустойчивы к внешним факторам.
Вывод:
Смена цветовой палитры сайта.
2. Навигация по сайту - твердая двойка.
- Возможно не открою для вас Америку, но все же напомню - по статистике, средняя посещаемость сайта составляет 2.6 клика. У вас, считаем вместе:
Зашли на страницу - (пока типа все понятно куда идти, но помните осталось 2.6 клика) ... далее.... идем предположим в "СВАДЕБНОЕ ФОТО" - это 1 клик (ну типа тоже пока все понятно, хотя очень угрюмо. Полюбовались. Осталось 1.6 клика) ...далее ... надо бы посмотреть цены ... идем в "прайс" - это 2 клик (а тут оппа раздел для свадьбы есть, но где же цены? Внизу - не сразу заметишь. По логике, человек кликнет на "Свадебное фото" и опять попадет в раздел, где уже был. Осталось 0.6 клика:) ) ....далее... ваша задача использовать этот клик для выдачи оставшейся информации - все таки ЦЕНЫ и КОНТАКТЫ. Думаю клиент уходит ни с чем.
Вывод:
работа по навигации.
3. Еще по навигации
- главная ошибка web дизайнеров - это смена расположения меню на разных страницах сайта. У вас на главной (захадной) - большое навигационное меню (типа классно, видно сразу), но заходим на другую страницу (внутреннюю) и ОБА, меню пропало.... теперь оно внизу (посетитель запоминай).
P.S. Я смотрел Мазилой, у меня что то с текстом на заглавной странице.
Он во фрейме что ли написан?
В общем лично мое мнение на первый взгляд - это полный редизайн сайта. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Или на форуме поищите, здесь вам профессионально помогут.
Спасибо.