Cайт в топе, а звонков нет, почему?

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

1. дизайн грустный

2. сделать контакты на каждой странице

3. сделать меньше фоток, но лучшие

G
На сайте с 04.11.2005
104

Доверьте дизайн дизайнеру, текст копирайтеру и т.д.

Вложения себя окупят!

[Удален]

Гробовой траурный сайт. Я бы тоже не позвонил.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
XTR:
Гробовой траурный сайт. Я бы тоже не позвонил.

А я бы позвонил венок заказать =)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
opaHzheBb1u:
А я бы позвонил венок заказать =)

Или фото на памятник ☝

[Удален]

Мои советы:

1. Как уже заметили, добавить цвета.

2. Везде сделать ссылки на страницу "Контакты". Например, в конце каждой статьи "Заинтересовались? Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Контакты >".

3. В "Контактах" указать городской телефон. Имхо, это важно. Также сделать форму отправки сообщения прямо с сайта. Это работает.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Яб тоже может позвонил, но предлагаеться еще и телефон искать

Его на каждую страницу нужно, чтоб искать неприходилось

зато счетчики искать ненужно:)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Посмотрите, по каким страницам они ходят. Если до контактов доходят, но не звонят - повесьте форму для связи с Вами, пусть они сами Вам имэйлы-телефоны оставляют. Разница может удивить.

И, как народ правильно говорит, закажите редизайн сайта - прямо здесь на форуме можно заказать за ~100 wmz что-нибудь поприличнее.

free hosting (http://rahost.com)
vredina
На сайте с 16.01.2006
29

Соглашусь со всем вышеперечисленным и добавлю немного из собственной практики...

Во-первых, человеческая психология такова, что он скорее закажет что-либо у профессиональной струдии, чем у фотографа умельца.

Во-вторых, Ваши услуги привязаны к определенному региону? Допустим я хочу заказать фотографию и ищу через интернет нужную информацию.... Имхо, но ехать к Вам из Ростова я не стану :)

Посмотрите, к каким регионам относятся посетители Вашего сайта, по каким словам они попадают на сайт, посмотрите соответствие их запросов оказвываемым Вами услугам....

ну, и плюс, конечно же, займитесь своим сайтом, сделайте его более ярким, радостным. Обратите внимание на то, что было высказано в этом топике

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

При создании сайта изначально были допущены ошибки:

1. Цветовая гамма сайта - твердая двойка.

- для заказа ритуальных фотографий возможно и подходит, но думаю вы в большей степени расчитываете на клиента, которого ждет впереди какой то праздник(свадьба, день рождение, юбилей, рождение ребенка и т.д.).

Человек зашедший на сайт получает порцию "цветового пессимизма".

Скорее всего большая часть посетителей сайта - это женщины (в основном они занимаются кропотливой работой по поиску фотографа для праздничных мероприятий. Говорю это не по догаткам, а со слов многих моих знакомых, которые занимаются проф. фото). А женщины как известно более неустойчивы к внешним факторам.

Вывод:

Смена цветовой палитры сайта.

2. Навигация по сайту - твердая двойка.

- Возможно не открою для вас Америку, но все же напомню - по статистике, средняя посещаемость сайта составляет 2.6 клика. У вас, считаем вместе:

Зашли на страницу - (пока типа все понятно куда идти, но помните осталось 2.6 клика) ... далее.... идем предположим в "СВАДЕБНОЕ ФОТО" - это 1 клик (ну типа тоже пока все понятно, хотя очень угрюмо. Полюбовались. Осталось 1.6 клика) ...далее ... надо бы посмотреть цены ... идем в "прайс" - это 2 клик (а тут оппа раздел для свадьбы есть, но где же цены? Внизу - не сразу заметишь. По логике, человек кликнет на "Свадебное фото" и опять попадет в раздел, где уже был. Осталось 0.6 клика:) ) ....далее... ваша задача использовать этот клик для выдачи оставшейся информации - все таки ЦЕНЫ и КОНТАКТЫ. Думаю клиент уходит ни с чем.

Вывод:

работа по навигации.

3. Еще по навигации

- главная ошибка web дизайнеров - это смена расположения меню на разных страницах сайта. У вас на главной (захадной) - большое навигационное меню (типа классно, видно сразу), но заходим на другую страницу (внутреннюю) и ОБА, меню пропало.... теперь оно внизу (посетитель запоминай).

P.S. Я смотрел Мазилой, у меня что то с текстом на заглавной странице.

Он во фрейме что ли написан?

В общем лично мое мнение на первый взгляд - это полный редизайн сайта. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Или на форуме поищите, здесь вам профессионально помогут.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий