- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду признательна за критику, объективную оценку и предложения.
Спасибо.
Да цвета не радуют, человек фотографируясь запечатлевает самые радостные и яркие фрагменты жизни, а на сайте слишком все серо и скучно, прибавьте прикольных фоток , например из развлекательных сайтов. Поменяйте фон, побольше ярких картинок...
Ну и советы выше учтите.
Ну вот например
Саша, не надо обидное писать. Все начинали с чего то.
Да ладно тебе. Нет, не было и не будет оправданию убогости в любом искусстве. Чего вообще сюда соваться?
Так каждый "Вася Пупкин" с YouTube будет лезть с заявками на "Оскара" и всем академикам тыкать под нос свой ролик, где он заснял своего пьяного соседа, который мочится в лифте.
да.. видимо дело в самом сайте - надо яркий сайт, пару красивых фото сразу, расписанный прайс, нормальные контакты, а не бызымянный телефон с федеральным кодом.
кстати - только у меня урлы меню не открываются с первого раза?
там по ходу cms тормозит.
Да, контакты, если честно, еле нашёл.
может их сквозняком по всему сайту дать, внизу страницы.
а лучше вверху..., да и меню можно покрупнее и вверх поднять
ну и сам сайт поярче - все таки не похороны снимать предлагаете, а радостные довольно события! Вообще что касается сайтов, то заметил такую вещь: чем более стереотипно (привычно) сделан сайт, тем проще он воспринимается даже чисто зрительно, тем больше с него звонков, и наоборот
плюс фото оптимизируйте - каждое по 100-120 кб !!! никуда не годится!
P.S. вот вам и ответ - почему я никогда не буду брать деньги за конвертацию )))
Мда, над удержанием посетителей следует поработать. Коллеги высказались уже по этому поводу.
Тем не менее топикстартер, сам того возможно не желая, поднял достаточно интересный вопрос. Очень часто за подгонкой внешних факторов, и затачиванием внутренних (перелинковка, подбор семантического ядра....) забывается, что сайт должен быть "вкусным" для среднестатистического целевого посетителя. Во "вкусности" - юзабилити, доступность, лаконичность - и в то же самое время, презентабельность....
::
Вижу, тема вызвала ажиотаж :) :)
Действительно, все с чего то начинали, я раскруткой занимаюсь а не созданием, поэтому честно, набравшись решимости, написала в раздел "новички..."
Кто готов помочь за небольшие сроки? И в какие деньги реально уложиться? Хочу переделать заглавную, везде фон, в контакты добавить форму - заявку, добавить контакты на каждую страницу, немного поменять текст (добавить регионы - это москва и КМВ) ... пока точно - это, может еще чего придумаем... но сложный сайт делать нет надобности.
Мой e-mail 4udila@mail.ru
Cпасибо
Ilena,
Обратитесь к профессиональному дизайнеру/студии, как бы по дизайну сайт не тянет даже не из-за серого цвета, хотя я его бы разбавил немного (например воспользовавшись подбором сочетающихся цветов), а потому что сделан криво.
Для меня традиционный просмотр чужого фотоальбома в гостях - пытка. Еще раз вспомнить об этом мне помог обсуждаемый сайт. Нафига эти вереницы фотографий с чьими-то родствениками, женихами, невестами... Разместите несколько самых удачных фотографий и успокойтесь: даже их нечасто будут просматривать.
Про услуги фотоагентства не соглашусь - я думаю, существует спрос и на услуги частников. Надо только понимать, чем вы отличаетесь от этих агентств. Наверно, невысокой ценой. И личным подходом. Гибкостью расписания. Не надо соперничать с агентствами, таких ресурсов у вас нет, чтобы заказать имиджевый дизайн, тексты у профессиональных копирайтеров (если есть - заказывайте немедленно).
Напишите тексты человеческим языком, сделайте дизайн типа "бедненько, но чисто", педалируйте низкие цены и индивидуальный подход. Поверьте, полно людей, которые не хотят переплачивать за имидж агентства, за их дорогой сайт и офис в центре города. Они должны понять,что вы сделаете ничуть не хуже, но за меньшие деньги (о чем будет свидетельствовать недорогой дизайн, мобильный телефон в контактах и т.п. свидетельства вашего нестяжательства:))