- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обосную: всего 900 страниц в индексе и 1500 проданых ссылок. Ясен пень, как только они все проиндексировались, тиц сразу же и обнулился, и это нормально.
Вам при покупке сайта за серьезную сумму, надо было еще добавить денег и прикупить несколько жирных ссылок со сми сайтов. 10 тиц это очень мало и очень не стабильно. Именно сми - они за 10 минут в индексе. И раз в неделю покупать по одной. И тицка ваша никуда не делась бы, и соответственно доход тоже.
Пожалуйста, мне не жалко :)
И с какого хера должен быть манибек? Вам что давали гарнтию на тиц? Или обещали манибек? Ну вот честное слово............
Защищаете мошенников, блеск! Читайте внимательней тему, явная накрутка и обман!
И да - продавца я не знаю, и не имел с ним дело
Скриншоты легко подделать, если вам удалось подделать доход, то скриншоты тем более
Ещё раз хочу отметить ни на одном сайте ни у меня ни у моих знакомых доход не упал резко в 7 раз в следствии последних событий. Даже забаненные сайты не теряют ссылки настолько резко, "в один день"!
Вы обвиняете меня в накрутке доходов, подделке скриншотов, в личке вы сказали, что таким как я, нужно сидеть в тюрьме. Любые доводы, которые я привожу вы не хотите слышать. Я готова обсудить, подсказать какие-то моменты, связанные с сайтом, но когда обвиняют без каких-либо конкретных доказательств, основываясь на личной неприязни, я не вижу возможности вести конструктивный диалог.
Мне жаль что сайт потерял доход, это связано только с падением ТИЦ. Покупка сайтов, это риски, в данном случае со злым умыслом никак не связанные, уверяю Вас.
Личной неприязни у меня к Вам нет, к мошенничеству есть! Мои доводы вы тоже не слышите, и стараетесь не отвечать на них.
Как я вам уже несколько раз сказал у меня достаточно сайтов для наблюдения и среди них есть сайты с таким же точно тиц 10-0-10... "НИ НА ОДНОМ НИ РАЗУ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ" что бы ссылок в один день стало меньше в 15раз
От сюда абсолютно логичный и объективный вывод, под "шумок" апдейта тиц снять с сайта ссылки для накрутки дохода.
Вы обвиняете меня в накрутке доходов, подделке скриншотов, в личке вы сказали, что таким как я, нужно сидеть в тюрьме. Любые доводы, которые я привожу вы не хотите слышать. Я готова обсудить, подсказать какие-то моменты, связанные с сайтом, но когда обвиняют без каких-либо конкретных доказательств, основываясь на личной неприязни, я не вижу возможности вести конструктивный диалог.
Мне жаль что сайт потерял доход, это связано только с падением ТИЦ. Покупка сайтов, это риски, в данном случае со злым умыслом никак не связанные, уверяю Вас.
просадка дохода в сапе была за эти дни. чем обусловлено не знаю. конечно не в 15 раз как у ТС, но все же.
А что тут удивительного?
Стоило как минимум задуматься...
У меня после обнуления ТИЦ Сеопульт снимал снимал ссылки - за одну ночь практически все (с 1500 до 250). Так что ничего удивительного нет.
По поводу возврата денег. Конечно жаль, что так произошло, но оснований на возврат не вижу. Инвестиции в такие сайты рискованны, это очевидно и гарантий никаких продавец естественно никогда не дает.
Что делать дальше? Прикупить ссылок, получить в следующий АП ТИЦ 10 обратно и доход вернется.
Защищаете мошенников, блеск! Читайте внимательней тему, явная накрутка и обман!
Сеопульт это, а не накрутка, если ТИЦ обнулился