04.10.07 Ап

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Santim:
всё же апдейтик?

Апдейтик... Забавно - у меня фронт-сервера из разных кластеров (первого и второго) мигают поочередно почти при каждом рефреше. Естественно, с разным кешем выдачи.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Медленно но верно продвигал сайт уже полгода

По высокочастотнику сначала был на 10 странице, в последнее время перебрался на 4 страницу. После этого АПА упал опять на 9.

Зато вылезло куча сайтов, которых не было ваще видно.

Не знаю чо и делать 😒

По среднечастотникам тоже везде большое падение.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Santim:
поедлитесь наблюдениями и ощущениями на примерах :)

пожалуйста... месяц назад покупал ссылочки на бирже мейнлинк. Запросы под которые покупались ссылки относительно несложные. Контент на страницах уникальный. После того, как страницы были проиндексированы они встали примерно на 20-30 позиции. Прикупил немного ссылок. После этого, в течение нескольких апов наблюдалось стабильное падение до 60 - 70 позиций.

Еще сайт был в топ 10 также по несложному запросу. Решил подтянуть до топ 1. Купил соответственно 1 ссылку с морды и одну с внутренней (морда не жирная, но эффект все равно должен был быть). через один ап сайт улетел по этому запросу на 80 - е позиции.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8

Для моих проектов - это очень хороший ап, большинство сдвинулось на 4-6 позиций вверх и тем самым, оказалось в топ 3, упала только парочка СЧ, да и то не существенно.

Деньги - это всего лишь идея. Если вы хотите иметь больше денег, просто измените свой образ мышления (Р. Кийосаки)
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Эм... Господа, не замечали у себя что опять с разных фронтов выдача ОЧЕНЬ разная по некоторым запросам?

God loves me, not you, bastard!
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
motoman:
В этой же тематике серьёзный сайт клиента поднялся, а вот в тематике с ландшафтный дизайном какие-то потрясающие метаморфозы... полгода сайт был на первых позициях, а теперь в 20-ку еле влезает...

аналогичная ситуация по одному из сайтов .. двухсловник

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63

опять повылазили в топ сайты "найден по ссылке", которые упали несколько апов назад

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Santim:
ни одной странице в индексе новой не появилось, кеш тоже старый. Был ли мальчик? :)
не совсем на ап похоже, имхо тут что-то другое, или возвращается Яндекс к апдейтам два раза в неделю?

Santim, у тебя этот вопрос каждай ап возникает:)

И апдейты в последние время давно два раза в неделю:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Andork
На сайте с 06.06.2007
83
Dmitry-2006:
Почти всё, что продвигалось - в минус.
Почти всё, что в плюсе - вообще никак не продвигалось.

Аналогичная ситуация!

Где вообще 2 месяца ничего не трогалось - все выосло, а где работы велись - упало!

Наводит на размышления!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

shpigl, т.е. вы хотите сказать что внешними факторами вы так себя занижаете? Глупости.

Елистратов, ага Жень и не говори что-то ко мне это мальчик прицепился :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий