Закрытие Википедии в России

[Удален]
Farmazon:
Школота хоть узнает, что такое футбольный мяч, гитара, и купание в речке.

а заодно узнает, какие они реальные сиськи и письки - решаем демографическую проблему! 🤪

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Надо твиттер подтянуть, чтобы депутаты поняли, кто кого может отключить :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Админы-Википедики чёто забыли в истерии. По кеям любая инфа находится в поиске, закрыли только главную. Бугага.

Типа демонстративно всем показали писю, но от трафа не отказываются? 🤪

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Ратник:
Не совсем понятно, каким образом надпись на сайте повлияет на решение Госдумы РФ. IMHO, хоть миллион обращений напишут - всё равно депутаты их читать не станут, равно и принимать их во внимание.

стопудово.

но есть шанс, что общественный резонанс сможет тормознуть это...

P.S. я разместил, это мой вклад.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

Протестовать нужно не против законов, а против их использования в корыстных и противозаконных целях.

А так, по сути, практически любой закон открывает возможности для того, чтобы испортить жизнь конкурентам или просто тем, кто не нравится.

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Почему вы говорите, что вики никому не нужна? Школьники ей очень доверяют. Если учителя задают подготовить доклад - большая вероятнось, что на уроке ученик будет зачитывать информацию, взятую с этого ресурса.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Farmazon:
Школота хоть узнает, что такое футбольный мяч, гитара, и купание в речке.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 10:04 ----------

А чего плакать? Что вы потеряете от закрытия ЖЖ?

Продолжу вашу мысль... Чего плакать от закрытия жж, вконтакте, одноклассников, форумов, возможности комментировать статьи, гостевых, блогов? Так? Я ничего не упустил?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]
Tahi:
Школьники ей очень доверяют

Да не только школьники.

Я постоянно пользуюсь, когда нужно быстро узнать значение каких-нибудь слов. Вики обычно на первом месте находится.

Да и вообще есть куча тем, которые удобнее в Вики посмотреть, чем искать на специализированном сайте, у которых часто бывает шизофреническая структура.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Tahi:
Школьники ей очень доверяют.

А вы доверяете? Сами то ещё в школе или уже закончили?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
sergey885:
но есть шанс, что общественный резонанс сможет тормознуть это...
P.S. я разместил, это мой вклад.

А я из принципа ничего размещать не буду. Не зависимо от того как я отношусь к законопроекту. Просто ощущение, что мною пытается манипулировать горстка божков, почему-то решивших что у них есть такое право. Хотят закрывать, пусть закрывают, флаг быстро поднимут и народ набьёт контентом новую энциклопедию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий