- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и со временем люди начнут заходит и на сам форум. Потому его и держу.
Заходить будут, писать на пустой форум - нет. Поверьте, сделать хороший форум гораздо сложнее, чем хороший сайт. Есть свои тонкости, и вам не обойтись без начального костяка. Нужно хотя бы 10 человек, которые будут общаться на форуме. Уж чем вы их будете мотивировать, личным обоянием или деньгами, решать вам. Но без имитации общения форум не поднять, даже если на сайт ваш будут заходить тысячи людей, создавать темы в пустых разделах форума (или в разделах, где один админ "разговаривает" сам с собой) никто не станет.
ollubim,
Да, я этот вопрос знаю и интуитивно скорее понимаю, ибо как простой обыватель, я всегда задаю себе вопрос - зачем мне регистрироваться тут, если есть иное.
Но верно, форум нужно будет поднимать в том или ином его виде. К августу приедут некоторые знакомые, попробую дать жизнь.
Добавлено:
Хочу выразить благодарность всем отписавшимся тут. Советы помогли определить и план развития сайта и подсветить слабые\плохие стороны. :)
ByLex,
А вопрос такой, в тему. Я подал заявку на бесплатную регистрацию. Мне могут ответить.
- Да.
- Да, но платно
- Нет, совсем.
- Нет, потому, что мало
- Нет, в раздел пока не нужно
Вам не ответят ничего. И вы даже не узнаете, смотрели ли ваш сайт модераторы, или же нет.
Ответ дается только если заявка была подана на платную регистрацию.
Ogneyar,
А, даже так? ну и ладно, мы не гордые )хотя не особо удивлен, честно говоря - когда есть монополия, как яндекс, служба сервисов может вести себя как угодно - всё-равно никуда с подводной лодки не деться.
2all
Такой вопрос ещё. По нему подозрительно мало информации как таковой. Мелькала буквально одной строчкой информация, что Яндекс больше любит электронные СМИ, нежели простые ресурсы.
Кто-нибудь пробовал, сталкивался? И если не трудно - есть ли тут обсуждение подобного, или кто знает, какие минусы идут для такого ресурса, кроме как жесткая модерация контента.
Я такого не замечал, даже наоборот.
Мои узкотематические сайты по категориям литературы и спорта добавляли с первого раза, а вот крупный новостник отказались =) У СМИ очень много претензий к качеству цензуры. Т.е. если по мнению яндекса, к примеру, хоть что-то в подаваемой информации может походить на резкую оппозицию или 282 статью - яка не видать точно.
Плюс, к порталам у них несколько другие, более жесткие требования.