Шанс попадания в ЯК

1 234
ollubim
На сайте с 27.02.2008
142
Mephius:
и со временем люди начнут заходит и на сам форум. Потому его и держу.

Заходить будут, писать на пустой форум - нет. Поверьте, сделать хороший форум гораздо сложнее, чем хороший сайт. Есть свои тонкости, и вам не обойтись без начального костяка. Нужно хотя бы 10 человек, которые будут общаться на форуме. Уж чем вы их будете мотивировать, личным обоянием или деньгами, решать вам. Но без имитации общения форум не поднять, даже если на сайт ваш будут заходить тысячи людей, создавать темы в пустых разделах форума (или в разделах, где один админ "разговаривает" сам с собой) никто не станет.

M
На сайте с 28.06.2012
4

ollubim,

Да, я этот вопрос знаю и интуитивно скорее понимаю, ибо как простой обыватель, я всегда задаю себе вопрос - зачем мне регистрироваться тут, если есть иное.

Но верно, форум нужно будет поднимать в том или ином его виде. К августу приедут некоторые знакомые, попробую дать жизнь.

Добавлено:

Хочу выразить благодарность всем отписавшимся тут. Советы помогли определить и план развития сайта и подсветить слабые\плохие стороны. :)

O
На сайте с 23.11.2011
95
Mephius:
ByLex,

А вопрос такой, в тему. Я подал заявку на бесплатную регистрацию. Мне могут ответить.

- Да.
- Да, но платно
- Нет, совсем.
- Нет, потому, что мало
- Нет, в раздел пока не нужно

Вам не ответят ничего. И вы даже не узнаете, смотрели ли ваш сайт модераторы, или же нет.

Ответ дается только если заявка была подана на платную регистрацию.

M
На сайте с 28.06.2012
4

Ogneyar,

А, даже так? ну и ладно, мы не гордые )хотя не особо удивлен, честно говоря - когда есть монополия, как яндекс, служба сервисов может вести себя как угодно - всё-равно никуда с подводной лодки не деться.

2all

Такой вопрос ещё. По нему подозрительно мало информации как таковой. Мелькала буквально одной строчкой информация, что Яндекс больше любит электронные СМИ, нежели простые ресурсы.

Кто-нибудь пробовал, сталкивался? И если не трудно - есть ли тут обсуждение подобного, или кто знает, какие минусы идут для такого ресурса, кроме как жесткая модерация контента.

O
На сайте с 23.11.2011
95

Я такого не замечал, даже наоборот.

Мои узкотематические сайты по категориям литературы и спорта добавляли с первого раза, а вот крупный новостник отказались =) У СМИ очень много претензий к качеству цензуры. Т.е. если по мнению яндекса, к примеру, хоть что-то в подаваемой информации может походить на резкую оппозицию или 282 статью - яка не видать точно.

Плюс, к порталам у них несколько другие, более жесткие требования.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий