Яндекс маркет - не обновляется прайс. Вопрос

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
589

Друзья, всем привет! У кого нибудь есть подобная проблема с яндекс маркетом. по системе DBS и ADV не получается обновить прайсы с товаром, делаем все верно прайсы без ошибок, проходит обновление и все ничего не меняется дата и время остаются предыдущие прайс не обновляется... Так же весть товар который есть в каталоге тоже почему то перестал отображатся на площадке маркета... Служба поддержке честно сказать тут один мат.... ДЭбилы одни, у них разумеется ответа нет и по шаблону говорят мы оставили вашу заявку ждите, ждите, ждите... В итоге пошел 2й месяц - все ждЁмс...

Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Заметил кстати как searchengines продали сразу и народу меньше стало... Походу уже не тот форум что прежде )
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Яндекс маркет уже давно пробил дно по качеству сервиса. Нормальная работа сервиса закончилась примерно в июле 2021 года.

Цены раньше обновлялись на лету. Меняешь цену и она прогружается на маркет в течении 10-15 минут. Теперь это какой-то рандом. Можно ждать смену цены до 24 часов.

Прайс листы обновляются как им вздумается. Никакой логики в обновлении парусов вообще нет.

Поддержка? Поддержки нет вообще. По телефону поседений раз я ждал ответа на протяжении 40 минут. Так и не дождался )

Если писать в поддержку, то это в принципе бесполезно. Ответа или нет вообще, или это просто отписка. Пытаешься дальше переписываться, результата "0".

С обновлением прайсов, я жду ответа до сих пор.

Например сегодня прайсы листы вообще не обновляются.

D1
На сайте с 30.07.2015
162
karlo25 #:

Яндекс маркет уже давно пробил дно по качеству сервиса. Нормальная работа сервиса закончилась примерно в июле 2021 года.

Намного раньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий