- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас например, часть покупателей смотрят украшения где то в рознице, потом звонят и заказывают в инет - магазе, потому что дешевле.
А у нас блин сначала в интернет магазинах смотрят, потом так, а потом собираются и в совместных покупках оптом заказывают. Сколько идей мне жена так обломала...
У нас например, часть покупателей смотрят украшения где то в рознице, потом звонят и заказывают в инет - магазе, потому что дешевле.
У вас в оффлайновых магазинах цены выше, чем в собственном интернет-шопе?
А у нас блин сначала в интернет магазинах смотрят, потом так, а потом собираются и в совместных покупках оптом заказывают. Сколько идей мне жена так обломала...
А мне идея нравится. Наоборот, я бы даже на вооружение взял. Чего бояться - надо использовать. Маржа чуть меньше, зато не надо каждую заколку доставлять клиенту.
У вас в оффлайновых магазинах цены выше, чем в собственном интернет-шопе?
А мне идея нравится. Наоборот, я бы даже на вооружение взял. Чего бояться - надо использовать. Маржа чуть меньше, зато не надо каждую заколку доставлять клиенту.
Да, у нас в рознице на 10% больше цена, чем в инет-магазине.
Но часто по бижутерии есть и акции, -50% от розницы, изредка и -80%
У бижетерии есть один большой минус, если это серебро, даже 925 пробы, то оно окисляется слегка и перед продажей его нужно подготовить.
Так же если бижетерия лежит на прилавке, её смотрят - вертят покупатели, в рознице, то она быстро теряет свой внешний вид.
Может только в производство? Китайцы сидят на производстве в х.. не дуют и не заморачиваются с собственными брендами.
В России ? Производство ? Чувак - это фантастика.
Только "авторское", по массовке шансов 0.
Имея неплохую технологическую базу на выходе цены дороже розничных китайских в разы получаются. Тут.
И ничего ты с этим не поделаешь.
---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:23 ----------
Вывод надо находится в проходном ТЦ, а например в Капитолии на Шереметьевской мизерная островная точка под итальянское мороженое, стоит 7-8 т.евро в месяц, рециркуляция арендаторов (в т.ч. несколько островных точек по бижу там зарылись через полгода) идет со страшной силой, включая крупных сетевиков, которые не выдерживают бремя аренды, как следствие из вывода, в проходном ТЦ не выжить, а в не проходном тоже, так как специально покупать бижу мало кто идет, хотя могу ошибаться.
Это неверный вывод.
Находясь в т.ц. с арендой в 8т.евро в месяц вы всего лишь накормите арендодателя.
Вывод: надо быть арендодателем :)
---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:24 ----------
Моск выжрут. Насмерть.
---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:27 ----------
Я еще раз повторю простую мысль: продавать в этой области что-то можно лишь обладая хорошим чутьём и вкусом. Если они есть - шансы есть, если нет - нету. Вообще нету. Это вам не холодильники... тут вещь которая будет продаваться в 100 раз лучше, от вещи которая будет в 100 раз хуже отличается совсем на "чуть-чуть".
Н-н-не-нефтянник, зачем вам такая геморройная тема?
Торговлю бижутерией затевает мой однокурсник. У него логистическая компания в Москве, обслуживают китайское направление. Загорелся он этой идеей.
Мы если будем в этом участвовать - то, как маркетинговое подразделение. Мне в радость поставить какой-нибудь агрегатор-сборщик заказов на подарки в каждом российском регионе.
Я уже вижу, что тема стремная. Вопрос, есть ли там за что бороться.
Я еще раз повторю простую мысль: продавать в этой области что-то можно лишь обладая хорошим чутьём и вкусом. Если они есть - шансы есть, если нет - нету. Вообще нету. Это вам не холодильники... тут вещь которая будет продаваться в 100 раз лучше, от вещи которая будет в 100 раз хуже отличается совсем на "чуть-чуть".
Такой человек есть. Женщина. Ни мне, ни моему московскому коллеге этот бизнес душу не будоражит. Нас интересует объем продаж, рентабельность, оборачиваемость.
Вы думаете холодильники проще????!!! 😂 Там просто другие знания нужны.
Н-н-не-нефтянник, зачем вам такая геморройная тема?
Мы не ищем легких путей :) Только этот боян не мой - дали поиграть, о чём писал выше. Я бы сам, вообще, пиццерию замутил, а лучше штук 10 пиццерий с доставкой. Заказов собрать смогу. Ну и скучно не будет.
На бижутерию нужен сертификат, что неопасно. Сталкивался с тем, что сильная аллергия накрывала на непоймичто от ношения бижутерии. Как выбрать правильного поставщика, чтобы он тебе не свинец прислал?
Pandora, а как же амбиции? цели? планы? Я ж не только ради денег воплощаю в жизнь свои бредовые затеи :) Если бы все только ради денег то склепал бы сайтик на голом html, выложил бы фотки производителя и впаривал бы чужие товары всем под ряд.
Дорого это:) У меня в подписи журнал, ну кажется чего больше! Реальное издание с авторскими статьями и бесплатно! Каждый выпуск примерно 1к$ Думаешь много славы получилось:)? Кажется вирусный маркетинг в действии, думал подписчиков больше сотни соберется... Не получается:)
Pandora,
В разы проще быть просто оптовиком у нескольких российских компаний, чем мутить что-то свое и брать всю ответственность на себя. Но это же неинтересно :) Ну вот у меня инет-магазин уже 1,5 года. По-началу было интересно, новые идеи какие-то, новые методы рекламы пробовал. А сейчас все испробовано и остается только пополнять счета в пульте, сапе, директе. Ну и заказы у поставщиков делать.