Бижутерия: на сколько живая тема?

1 234
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

У нас например, часть покупателей смотрят украшения где то в рознице, потом звонят и заказывают в инет - магазе, потому что дешевле.

S
На сайте с 27.02.2011
17

А у нас блин сначала в интернет магазинах смотрят, потом так, а потом собираются и в совместных покупках оптом заказывают. Сколько идей мне жена так обломала...

НН
На сайте с 18.03.2010
130
rusinborg:
У нас например, часть покупателей смотрят украшения где то в рознице, потом звонят и заказывают в инет - магазе, потому что дешевле.

У вас в оффлайновых магазинах цены выше, чем в собственном интернет-шопе?

slavaslay:
А у нас блин сначала в интернет магазинах смотрят, потом так, а потом собираются и в совместных покупках оптом заказывают. Сколько идей мне жена так обломала...

А мне идея нравится. Наоборот, я бы даже на вооружение взял. Чего бояться - надо использовать. Маржа чуть меньше, зато не надо каждую заколку доставлять клиенту.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Н-н-не-нефтянник:
У вас в оффлайновых магазинах цены выше, чем в собственном интернет-шопе?

А мне идея нравится. Наоборот, я бы даже на вооружение взял. Чего бояться - надо использовать. Маржа чуть меньше, зато не надо каждую заколку доставлять клиенту.

Да, у нас в рознице на 10% больше цена, чем в инет-магазине.

Но часто по бижутерии есть и акции, -50% от розницы, изредка и -80%

У бижетерии есть один большой минус, если это серебро, даже 925 пробы, то оно окисляется слегка и перед продажей его нужно подготовить.

Так же если бижетерия лежит на прилавке, её смотрят - вертят покупатели, в рознице, то она быстро теряет свой внешний вид.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Pandora:
Может только в производство? Китайцы сидят на производстве в х.. не дуют и не заморачиваются с собственными брендами.

В России ? Производство ? Чувак - это фантастика.

Только "авторское", по массовке шансов 0.

Имея неплохую технологическую базу на выходе цены дороже розничных китайских в разы получаются. Тут.

И ничего ты с этим не поделаешь.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:23 ----------

ZORRO-PRINT:

Вывод надо находится в проходном ТЦ, а например в Капитолии на Шереметьевской мизерная островная точка под итальянское мороженое, стоит 7-8 т.евро в месяц, рециркуляция арендаторов (в т.ч. несколько островных точек по бижу там зарылись через полгода) идет со страшной силой, включая крупных сетевиков, которые не выдерживают бремя аренды, как следствие из вывода, в проходном ТЦ не выжить, а в не проходном тоже, так как специально покупать бижу мало кто идет, хотя могу ошибаться.

Это неверный вывод.

Находясь в т.ц. с арендой в 8т.евро в месяц вы всего лишь накормите арендодателя.

Вывод: надо быть арендодателем :)

---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:24 ----------

Н-н-не-нефтянник:

Моск выжрут. Насмерть.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:27 ----------

Я еще раз повторю простую мысль: продавать в этой области что-то можно лишь обладая хорошим чутьём и вкусом. Если они есть - шансы есть, если нет - нету. Вообще нету. Это вам не холодильники... тут вещь которая будет продаваться в 100 раз лучше, от вещи которая будет в 100 раз хуже отличается совсем на "чуть-чуть".

А
На сайте с 26.09.2011
22

Н-н-не-нефтянник, зачем вам такая геморройная тема?

НН
На сайте с 18.03.2010
130

Торговлю бижутерией затевает мой однокурсник. У него логистическая компания в Москве, обслуживают китайское направление. Загорелся он этой идеей.

Мы если будем в этом участвовать - то, как маркетинговое подразделение. Мне в радость поставить какой-нибудь агрегатор-сборщик заказов на подарки в каждом российском регионе.

Я уже вижу, что тема стремная. Вопрос, есть ли там за что бороться.

_SP_:
Я еще раз повторю простую мысль: продавать в этой области что-то можно лишь обладая хорошим чутьём и вкусом. Если они есть - шансы есть, если нет - нету. Вообще нету. Это вам не холодильники... тут вещь которая будет продаваться в 100 раз лучше, от вещи которая будет в 100 раз хуже отличается совсем на "чуть-чуть".

Такой человек есть. Женщина. Ни мне, ни моему московскому коллеге этот бизнес душу не будоражит. Нас интересует объем продаж, рентабельность, оборачиваемость.

Вы думаете холодильники проще????!!! 😂 Там просто другие знания нужны.

Анакин:
Н-н-не-нефтянник, зачем вам такая геморройная тема?

Мы не ищем легких путей :) Только этот боян не мой - дали поиграть, о чём писал выше. Я бы сам, вообще, пиццерию замутил, а лучше штук 10 пиццерий с доставкой. Заказов собрать смогу. Ну и скучно не будет.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

На бижутерию нужен сертификат, что неопасно. Сталкивался с тем, что сильная аллергия накрывала на непоймичто от ношения бижутерии. Как выбрать правильного поставщика, чтобы он тебе не свинец прислал?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Pandora
На сайте с 26.02.2005
119
Demotix:
Pandora, а как же амбиции? цели? планы? Я ж не только ради денег воплощаю в жизнь свои бредовые затеи :) Если бы все только ради денег то склепал бы сайтик на голом html, выложил бы фотки производителя и впаривал бы чужие товары всем под ряд.

Дорого это:) У меня в подписи журнал, ну кажется чего больше! Реальное издание с авторскими статьями и бесплатно! Каждый выпуск примерно 1к$ Думаешь много славы получилось:)? Кажется вирусный маркетинг в действии, думал подписчиков больше сотни соберется... Не получается:)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Pandora,

Мы не ищем легких путей

В разы проще быть просто оптовиком у нескольких российских компаний, чем мутить что-то свое и брать всю ответственность на себя. Но это же неинтересно :) Ну вот у меня инет-магазин уже 1,5 года. По-началу было интересно, новые идеи какие-то, новые методы рекламы пробовал. А сейчас все испробовано и остается только пополнять счета в пульте, сапе, директе. Ну и заказы у поставщиков делать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий