Исправление носовой перегородки

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Игорь ( Родной Портал):
promo, Потом долго болит?

Сейчас уже и не вспомню, было 9 лет назад. Неделю в больнице точно провел. После операции километр бинта в нос запихали. Когда доставали, было неприятно. Может, с тех пор уже что-то изменилось. Синяков, вроде, не было.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Пустое.

учись дышать жЁпой на случай атомной войны.

[Удален]
Vladimir-spb:
знаю одно, жизнь все и всех поставит на место

Ну так и перегородку тоже поставит, чего вы тогда волнуетесь?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Игорь ( Родной Портал):
Так ты исправил или так и ходишь?

Нет, так оставил, неохота ломать. Сильно не мешает, носом могу дышать. Выяснилось случайно на одном обследовании. Отоларинголог не смог свою камеру протащить в носоглотку ни по одной, ни по другой ноздре - уперся в эту перегородку. Так и обнаружилось. Да мне и сравнивать не с чем, насколько свободней я дышал в детстве - я не помню :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
romancher:
исправят бесплатно и быстро.

Не уверен насчет бесплатно. Придется что-нибудь из карманов пожертвовать...

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Евген:
для начала спросить у лечащего доктора. раз знает, что носовая кривая, значит ктото ставил диагноз, раз ктото ставил, значит хоть чтото в этом понимает, значит знает куда отправить. надо поездить по медцентрам где специализируются на этом - за 1 день узнаете в 10 раз больше, чем за неделю гугления.

никто диагноз не ставил, просто было время когда сломали челюсть и оказывается перегородку добили, вот когда делал снимки челюсти 3Д, нос тоже как то попал и сказали что у вас ппц какая кривая, но по ощущениям дышит конечно плохо,

про долбежку долотом в нос слышал, но так не хочу, видел по ящику программу здоровье, правда в мск дело было, там вообще безболезненно делали, вот думал есть у кого такая проблема, решил запостить, а про умников тут некоторых совсем забыл, ну да ладно..............☝

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Vladimir-spb:
видел по ящику программу здоровье, правда в мск дело было, там вообще безболезненно делали,

Это от анестезии зависит ;)

А точнее от препаратов, метода введения, особенностей организма, продолжительности и обьема операции и еще целой кучи факторов.

Можно (а иногда и нужно) под общей делать, там вообще никакой боли и воспоминаний не будет. Потом, естественно, распухнет и будет болеть пару дней. Но на этот случай тоже есть обезбаливающие. Тампоны в носу мешать будут - слизистую прижать надо, чтоб заросла и не кровила.

Сомневаюсь, что где-то появились суперметоды, позволяющие этого избежать.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Mirrrorr:
Это от анестезии зависит ;)
А точнее от препаратов, метода введения, особенностей организма, продолжительности и обьема операции и еще целой кучи факторов.
Можно (а иногда и нужно) под общей делать, там вообще никакой боли и воспоминаний не будет. Потом, естественно, распухнет и будет болеть пару дней. Но на этот случай тоже есть обезбаливающие. Тампоны в носу мешать будут - слизистую прижать надо, чтоб заросла и не кровила.
Сомневаюсь, что где-то появились суперметоды, позволяющие этого избежать.

Вы исправляли я так понимаю?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Vladimir-spb:
Вы исправляли я так понимаю?

Нет, я просто в курсе некоторых подробностей.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Масол:
"Быстро, бесплатно и качественно исправляем носовые перегородки. Северное и Южное Бутово. Без выезда."

В северном делают аэродинамику носа нос по северному типу, в южном наоборот.

ТС, если нос хоть как-то сносно дышит периодически (исключить аллергический и вазомоторный ринит), лучше не делать вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий