- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
promo, Потом долго болит?
Сейчас уже и не вспомню, было 9 лет назад. Неделю в больнице точно провел. После операции километр бинта в нос запихали. Когда доставали, было неприятно. Может, с тех пор уже что-то изменилось. Синяков, вроде, не было.
Пустое.
учись дышать жЁпой на случай атомной войны.
знаю одно, жизнь все и всех поставит на место
Ну так и перегородку тоже поставит, чего вы тогда волнуетесь?
Так ты исправил или так и ходишь?
Нет, так оставил, неохота ломать. Сильно не мешает, носом могу дышать. Выяснилось случайно на одном обследовании. Отоларинголог не смог свою камеру протащить в носоглотку ни по одной, ни по другой ноздре - уперся в эту перегородку. Так и обнаружилось. Да мне и сравнивать не с чем, насколько свободней я дышал в детстве - я не помню :)
исправят бесплатно и быстро.
Не уверен насчет бесплатно. Придется что-нибудь из карманов пожертвовать...
для начала спросить у лечащего доктора. раз знает, что носовая кривая, значит ктото ставил диагноз, раз ктото ставил, значит хоть чтото в этом понимает, значит знает куда отправить. надо поездить по медцентрам где специализируются на этом - за 1 день узнаете в 10 раз больше, чем за неделю гугления.
никто диагноз не ставил, просто было время когда сломали челюсть и оказывается перегородку добили, вот когда делал снимки челюсти 3Д, нос тоже как то попал и сказали что у вас ппц какая кривая, но по ощущениям дышит конечно плохо,
про долбежку долотом в нос слышал, но так не хочу, видел по ящику программу здоровье, правда в мск дело было, там вообще безболезненно делали, вот думал есть у кого такая проблема, решил запостить, а про умников тут некоторых совсем забыл, ну да ладно..............☝
видел по ящику программу здоровье, правда в мск дело было, там вообще безболезненно делали,
Это от анестезии зависит ;)
А точнее от препаратов, метода введения, особенностей организма, продолжительности и обьема операции и еще целой кучи факторов.
Можно (а иногда и нужно) под общей делать, там вообще никакой боли и воспоминаний не будет. Потом, естественно, распухнет и будет болеть пару дней. Но на этот случай тоже есть обезбаливающие. Тампоны в носу мешать будут - слизистую прижать надо, чтоб заросла и не кровила.
Сомневаюсь, что где-то появились суперметоды, позволяющие этого избежать.
Это от анестезии зависит ;)
А точнее от препаратов, метода введения, особенностей организма, продолжительности и обьема операции и еще целой кучи факторов.
Можно (а иногда и нужно) под общей делать, там вообще никакой боли и воспоминаний не будет. Потом, естественно, распухнет и будет болеть пару дней. Но на этот случай тоже есть обезбаливающие. Тампоны в носу мешать будут - слизистую прижать надо, чтоб заросла и не кровила.
Сомневаюсь, что где-то появились суперметоды, позволяющие этого избежать.
Вы исправляли я так понимаю?
Вы исправляли я так понимаю?
Нет, я просто в курсе некоторых подробностей.
"Быстро, бесплатно и качественно исправляем носовые перегородки. Северное и Южное Бутово. Без выезда."
В северном делают аэродинамику носа нос по северному типу, в южном наоборот.
ТС, если нос хоть как-то сносно дышит периодически (исключить аллергический и вазомоторный ринит), лучше не делать вообще.