Исправление носовой перегородки

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
artrozik:
ТС стесняется, он на самом деле про это хотел узнать.

Скорее, не увеличение, а исправление.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Vladimir-spb:
это как, лазером жгли?

Нет резали как обычно, но новая методика. Профессор ее в Европе защитил и в штатах.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

И скорее не члена, а мозга. Но таких операций не делают, так что тс поможет тока лоботомия.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

класс ребят, спасибо вам огромное, так выручили, да.............. куда мы катимся, везде оно.........

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Vladimir-spb:
класс ребят, спасибо вам огромное, так выручили, да.............. куда мы катимся, везде оно.........

Хм.

А вы надеялись, что тут все поголовно в Питере носовые перегородки ремонтировали? По три раза, в разных клиниках, ну, для обьективности 😂

Попроще надо быть. Это серч, тут темы не засирают, а генерируют контент :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mirrrorr:

А вы надеялись, что тут все поголовно в Питере носовые перегородки ремонтировали? По три раза, в разных клиниках, ну, для обьективности 😂

Если исходить из предположения, что носовые перегородки потребовалось исправлять после общения с недовольными клиентами, то поиск тут имеет даже некий смысл :)

Владимир, искать доктора лучше на медицинском форуме.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Mirrrorr:
Хм.
Попроще надо быть. Это серч, тут темы не засирают, а генерируют контент :)

да я про то, что за ответы тут пишут, это в первую очередь не уважение к тому или иному собеседнику, вот что не приятно, мнение о людях портится все больше и больше, борюсь сам с обой, чтобы не срываться на "ЭТИх" нервов своих жалко и время потраченного, понимаете!

да и щас бы я не отписывался тут, просто сейчас делать нечего человека жду, вот решил спросить........... ну да ладно, знаю одно, жизнь все и всех поставит на место одно радует😂

модераторы закройте ветку плиз!

---------- Добавлено 09.07.2012 в 20:11 ----------

Blondingo:
Если исходить из предположения, что носовые перегородки потребовалось исправлять после общения с недовольными клиентами, то поиск тут имеет даже некий смысл :)

Владимир, искать доктора лучше на медицинском форуме.

вы с какой планеты, эта ветка форума как называется?

что вы хотите сказать, что о машинах, детях, сексе, природе, спорте, говорить нужно только на спец форумах что ли? не смешите и не учите меня пож-ста, ладно!

P
На сайте с 18.01.2008
80
Vladimir-spb:
борюсь сам с обой

Может вам в боксерский клуб вступить? Там и сломают перегородки и вставят.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Vladimir-spb:
да я про то, что за ответы тут пишут, это в первую очередь не уважение к тому или иному собеседнику, вот что не приятно, мнение о людях портится все больше и больше, борюсь сам с обой, чтобы не срываться на "ЭТИх" нервов своих жалко и время потраченного, понимаете!

Vladimir-spb, в правильно поставленном вопросе обычно содержится половина ответа, во-первых.

Во-вторых, на такой вопрос охотнее дают нормальные ответы.

Вот если бы ты в свое время правильно попросил у пацанов закурить, то и вопрос по перегородке не возник бы. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Vladimir-spb:

вы с какой планеты, эта ветка форума как называется?
что вы хотите сказать, что о машинах, детях, сексе, природе, спорте, говорить нужно только на спец форумах что ли? не смешите и не учите меня пож-ста, ладно!

А я вас учу ?) Всего лишь подсказка. Вы как-то учитывайте специализацию и интерес остальных к теме. Дети, машины есть у многих. Спортом и политикой народ тоже интересуется. На природе бывают почти все, кроме самых нудных домоседов. С сексом у большинства проблем тоже нет, я думаю. Но причём тут узкоспециализированный вопрос про носовую перегородку ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий