- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС стесняется, он на самом деле про это хотел узнать.
Скорее, не увеличение, а исправление.
это как, лазером жгли?
Нет резали как обычно, но новая методика. Профессор ее в Европе защитил и в штатах.
И скорее не члена, а мозга. Но таких операций не делают, так что тс поможет тока лоботомия.
класс ребят, спасибо вам огромное, так выручили, да.............. куда мы катимся, везде оно.........
класс ребят, спасибо вам огромное, так выручили, да.............. куда мы катимся, везде оно.........
Хм.
А вы надеялись, что тут все поголовно в Питере носовые перегородки ремонтировали? По три раза, в разных клиниках, ну, для обьективности 😂
Попроще надо быть. Это серч, тут темы не засирают, а генерируют контент :)
А вы надеялись, что тут все поголовно в Питере носовые перегородки ремонтировали? По три раза, в разных клиниках, ну, для обьективности 😂
Если исходить из предположения, что носовые перегородки потребовалось исправлять после общения с недовольными клиентами, то поиск тут имеет даже некий смысл :)
Владимир, искать доктора лучше на медицинском форуме.
Хм.
Попроще надо быть. Это серч, тут темы не засирают, а генерируют контент :)
да я про то, что за ответы тут пишут, это в первую очередь не уважение к тому или иному собеседнику, вот что не приятно, мнение о людях портится все больше и больше, борюсь сам с обой, чтобы не срываться на "ЭТИх" нервов своих жалко и время потраченного, понимаете!
да и щас бы я не отписывался тут, просто сейчас делать нечего человека жду, вот решил спросить........... ну да ладно, знаю одно, жизнь все и всех поставит на место одно радует😂
модераторы закройте ветку плиз!
---------- Добавлено 09.07.2012 в 20:11 ----------
Если исходить из предположения, что носовые перегородки потребовалось исправлять после общения с недовольными клиентами, то поиск тут имеет даже некий смысл :)
Владимир, искать доктора лучше на медицинском форуме.
вы с какой планеты, эта ветка форума как называется?
что вы хотите сказать, что о машинах, детях, сексе, природе, спорте, говорить нужно только на спец форумах что ли? не смешите и не учите меня пож-ста, ладно!
борюсь сам с обой
Может вам в боксерский клуб вступить? Там и сломают перегородки и вставят.
да я про то, что за ответы тут пишут, это в первую очередь не уважение к тому или иному собеседнику, вот что не приятно, мнение о людях портится все больше и больше, борюсь сам с обой, чтобы не срываться на "ЭТИх" нервов своих жалко и время потраченного, понимаете!
Vladimir-spb, в правильно поставленном вопросе обычно содержится половина ответа, во-первых.
Во-вторых, на такой вопрос охотнее дают нормальные ответы.
Вот если бы ты в свое время правильно попросил у пацанов закурить, то и вопрос по перегородке не возник бы. ;)
вы с какой планеты, эта ветка форума как называется?
что вы хотите сказать, что о машинах, детях, сексе, природе, спорте, говорить нужно только на спец форумах что ли? не смешите и не учите меня пож-ста, ладно!
А я вас учу ?) Всего лишь подсказка. Вы как-то учитывайте специализацию и интерес остальных к теме. Дети, машины есть у многих. Спортом и политикой народ тоже интересуется. На природе бывают почти все, кроме самых нудных домоседов. С сексом у большинства проблем тоже нет, я думаю. Но причём тут узкоспециализированный вопрос про носовую перегородку ?