Прошу оценить домен и сайт.

S9
На сайте с 11.10.2009
141
466

Вот сайт google-androids. net, средняя посещаемость в сутки - 2к, доход в мес ~ 80000р. Интересно ваше мнение о сайте и во сколько обьективно вы его оцените. да и сайт находится в ЯК.

[Удален]

Если вы собираетесь продавать или покупать такой сайт, то ссылку лучше уберите, он же в ЯКе находится, это раз, насчет дохода, нужно смотреть с чего доход, и как долго держится это два, источники дохода сайта могуь быть разные, что-то более стабильнее и надежнее, что-то нет, потом уже можно делать выводы.

S9
На сайте с 11.10.2009
141

основной доход мобильные партнерки (zipwap и подобные)

[Удален]

Ссылку на сайт уберите из первого поста, это лучше для вашего потенциального покупателя, иначе вам никто за ЯК уже не заплатит...

---------- Post added 09-07-2012 at 21:00 ----------

Staff92:
основной доход мобильные партнерки (zipwap и подобные)

для потенциальных покупателей это не супер гуд, да и динамику надо глядеть за 6-ть месяцев хотя бы, но в целом вам лучше продавать его в соседнем разделе форума либо на тылде.

S9
На сайте с 11.10.2009
141

ссылка убрана...

[Удален]
Staff92:
ссылка убрана...

название уберите вообще из первого поста, если это ваш сайт и вы в недалеком будущем его будете продавать. и первый же вопрос который вы услышите, зачем продаете то, что стабильно приносит 80 000 в месяц, и какие расходы на сайт.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Есть специальная тема для оценки ДОМЕНОВ.

Для продажи сайтов также отдельный форум.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S9
На сайте с 11.10.2009
141
hjdenis:
название уберите вообще из первого поста, если это ваш сайт и вы в недалеком будущем его будете продавать. и первый же вопрос который вы услышите, зачем продаете то, что стабильно приносит 80 000 в месяц, и какие расходы на сайт.

сайт приносил и на много больше, просто тематика проблематичная требует много внимания. а у меня есть другие проекты по интересней и прибыльней, для меня лично есть смысл продать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий