- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Подскажите плиз о ссылках. Я нашла человека на форуме, который продаёт ссылки на своём сайте по выгодной для меня цене. Тематика сайта мне идеально подходит, так как я хочу купить ссылки для продвижения по словам : тосты, поздравления. У этого человека как раз есть раздели с тостами и поздравлениями, вот я не знаю, могу ли я купить 3-4 ссылки ведущие на похожие по тематике страницы моего сайта.
Например : на его странице свадебные тосты я ставлю аналогичную ссылку на свою страницу с свадебными тостами, на странице о поздравлениях с 8 марта ссылку на свою страницу с поздравлениями с 8 марта и т.д.
Вот хочу спросить, можно ли так делать ?
Да, можно. Но низкая цена не означает работоспособность ссылки
Там цена 2$ навсегда, показатели ТИЦ 50 PR2
Если сайт в Як(в том числе ваш сайт) то можете смотреть на тематику. Если нет - то смысла нет какой тематики. Только что может траф какой-то со страницы получите.
Как правильно выше написали низкая цена, высокие пузы не означают работоспособность ссылки.
верно абсолютно
Этот сайт присутствует в Яндекс каталоге, а вот мой нет.
А что если сайт, на котором я хочу купить ссылку не присутствует в ЯК, то нет смысла её там покупать для продвижения по запросам ?
На основе чего был сделан данный вывод ?
Покупать ссылку можно и нужно не только с сайтов которые находятся в ЯК.
А так же можно покупать ссылки с сайтов которые не сходны с вашей тематикой.
Этот сайт присутствует в Яндекс каталоге, а вот мой нет.
А что если сайт, на котором я хочу купить ссылку не присутствует в ЯК, то нет смысла её там покупать для продвижения по запросам ?
Сайт-донор может быть пессимезирован поисковиками за продажу ссылок и вы не получите толка от покупки этой ссылки. Это может происходить как с сайтами в ЯК, так и в нем отсутствующими.
Поэтому построение поисковой оптимизации на 1 покупной ссылке не совсем целесообразно.
С другой стороны - да, установка тематических ссылок может положительно повлиять на ТИЦ, вследствие чего вы можете подняться в ЯК на несколько позиций.
Стоит ли покупать ссылки вот на таком сайте http://kyk.su ? ЯК юмор, ТИЦ 100
hutty, оговорите условие- 50 % предоплата, остальные после индексации ссылки - и вперёд