- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял про 10 символов.
Получается что вывести из под фильтра основной домен все равно не получится?
10 символов - это добивка до 10 символов
Я слышал, что кому-то удавалось выйти перепиской с платонами. :)
10 символов - это добивка до 10 символов
Я слышал, что кому-то удавалось выйти перепиской с платонами. :)
Да вот в том-то и дело, что с Платоном уже больше года общаемся.
"По факту Вашего обращения в службу поддержки нами была проведена проверка корректности работы алгоритма ранжирования по приведенным Вами запрсоам. Каких бы то ни было ошибок или сбоев выявлено не было.
С нашей стороны не возникает проблем также и с сайтом _____ : он нормально проиндексирован, участвует в поиске и находится по релевантным запросам пользователей. Каких-либо фильтров или ограничений в его ранжировании и индексировании с нашей стороны нет.
Комментировать же отдельные свойства сайта, в том числе и, почему конкретный сайт не находится в поиске по конкретному запросу, мы не можем, эта деятельность выходит за рамки наших задач."
Получается что вывести из под фильтра основной домен все равно не получится?
Получится только в 2 случаях:
1 - останется только 1 сайт.
2 - вы каким-то чудом, длительной перепиской и предоставлением документов сумеете доказать, что 2 сайта под фильтром не являются сайтами одного предприятия и эти предприятия - конкуренты, а не партнеры и т.п. Такие случаи были, но вы задолбаетесь писать им, а ответ все равно будет один "с нашей стороны проблем нет... фильров нет..., позиции не комментируем.. ".
Просто возможно в один прекрасный день сайты выйдут из под фильтра. Предостерегаю сразу - не имеет смысла платонам врать, это чревато и не имеет никакого смысла, они знают 100500 способов проверить аффилированность, даже когда емайлы, почтовые адреса и телефоны на сайтах разные, а по ним отвечают разные люди.
Получится только в 2 случаях:
1 - останется только 1 сайт.
2 - вы каким-то чудом, длительной перепиской и предоставлением документов сумеете доказать, что 2 сайта под фильтром не являются сайтами одного предприятия и эти предприятия - конкуренты, а не партнеры и т.п. Такие случаи были, но вы задолбаетесь писать им, а ответ все равно будет один "с нашей стороны проблем нет... фильров нет..., позиции не комментируем.. ".
Просто возможно в один прекрасный день сайты выйдут из под фильтра. Предостерегаю сразу - не имеет смысла платонам врать, это чревато и не имеет никакого смысла, они знают 100500 способов проверить аффилированность, даже когда емайлы, почтовые адреса и телефоны на сайтах разные, а по ним отвечают разные люди.
1. Не возможно сайты теперь конкуренты.
2. Ну никто и врать не пытался.
на данный момент можно говорить, что это работает.
Это работает до момента проверки какого-либо из сайтов платонами. К тому же сменить домен магазину не так просто, там на домене завязано куда больше, чем кажется вебмастеру, который видит только надводную часть айсберга. У меня не совсем этичный вопрос, но все же: Вы не считаете такой способ обманом?
---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:38 ----------
2. Ну никто и врать не пытался.
У вас есть доступ к админкам обоих сайтов? Можете самостоятельно сменить инфу на обоих страничках контактов?
Переписка с доказательствами того, что сайты разных контор, предположительно, может быть и бесполезной. Например, если после случая проверки на аффилированность выяснилось, что это один владелец сайтов, на нем ручками поставили заметку "бабка врет!", как в анекдоте.
Простой пример, как могут проверить:
звонят по одному номеру и делают заказ, например по безналу. Через некоторое время звонят по другому номеру. Говорят, что заказ надо скорректировать. На ответ что такого заказа нет - просят поискать, заказ точно был и через некоторое время такой заказ может найтись, если менеджеры смотрят в одну бд. ;)
Причем никто про эту проверку и знать не будет, менеджеры не будут знать о том, что яндекс такое может проделать, сеошник не будет знать, т.к. ему заказы никуда не уперлись, а владелец не будет знать, просто потому, что совать свой нос в каждую запись в бд просто не имеет смысла, у него не останется время на другие дела :)) Уверен, что есть еще куча способов развести хитрожадных.
Так что на хитрую жопу всегда найдется штопор.
Это работает до момента проверки какого-либо из сайтов платонами. К тому же сменить домен магазину не так просто, там на домене завязано куда больше, чем кажется вебмастеру, который видит только надводную часть айсберга. У меня не совсем этичный вопрос, но все же: Вы не считаете такой способ обманом?
---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:38 ----------
У вас есть доступ к админкам обоих сайтов? Можете самостоятельно сменить инфу на обоих страничках контактов?
Переписка с доказательствами того, что сайты разных контор, предположительно, может быть и бесполезной. Например, если после случая проверки на аффилированность выяснилось, что это один владелец сайтов, на нем ручками поставили заметку "бабка врет!", как в анекдоте.
Простой пример, как могут проверить:
звонят по одному номеру и делают заказ, например по безналу. Через некоторое время звонят по другому номеру. Говорят, что заказ надо скорректировать. На ответ что такого заказа нет - просят поискать, заказ точно был и через некоторое время такой заказ может найтись, если менеджеры смотрят в одну бд. ;)
Причем никто про эту проверку и знать не будет, менеджеры не будут знать о том, что яндекс такое может проделать, сеошник не будет знать, т.к. ему заказы никуда не уперлись, а владелец не будет знать, просто потому, что совать свой нос в каждую запись в бд просто не имеет смысла, у него не останется время на другие дела :)) Уверен, что есть еще куча способов развести хитрожадных.
Так что на хитрую жопу всегда найдется штопор.
Ну у меня ситуация другая сайты разных людей и никак кроме ассортимента и цен (продиктованных дилерами) они не связаны уже давно.
.
А Вы не считаете, что 99% деятельности SEO это обман? И рекламная деятельность это обман?
А Вы не считаете, что 99% деятельности SEO это обман? И рекламная деятельность это обман?
Нет, не считаю. Я не обманываю ни поисковые системы, ни клиентов.
Вы поступаете не совсем корректно, отвечают вопросом на вопрос только невоспитанные люди.
Нет, не считаю. Я не обманываю ни поисковые системы, ни клиентов.
Вы поступаете не совсем корректно, отвечают вопросом на вопрос только невоспитанные люди.
Вы не покупаете ссылки? Вы не оптимизируете текст под запросы? А чем Вы простите занимаетесь?
Вы не покупаете ссылки? Вы не оптимизируете текст под запросы??
Ссылки я покупаю рекламные. Стараюсь, чтобы по ним ходили. Текст я оптимизиную, стараясь, чтобы он наиболее полно отвечал запросам - фактически я даю то, что люди ищут. Понятно, что мы в той или иной степени обманываем себя и окружающих.
Я все еще жду ответа от Вас.