Сайт попал под аффилиат, как решить вопрос?

1 2345 6
C
На сайте с 25.04.2012
21

так выходит, если по замыслу, в выдаче должен быть только 1 сайт (а второй, только для инфы по ссылкам с 1-ого). то в аффилиате нет особого вреда?

допустим - сайт 1 - релевантен запросам. и он в топе. сайт 2 - вспомогательный с инфой, не для выдачи. не в топе.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Типичный ответ Платона

К сожалению, я не могу прокомментировать ситуацию с аффилированностью, о которой Вы пишете, так как мы не оперируем подобными понятиями и не знаем какой смысл Вы в них вкладываете.

В настоящий момент каких-либо фильтров или ограничений в ранжировании или индексировании сайта ------.ru с нашей стороны нет.

--

С уважением, Платон Щукин

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
CN
На сайте с 24.07.2012
0
vagogrande:
Типичный ответ Платона

К сожалению, я не могу прокомментировать ситуацию с аффилированностью, о которой Вы пишете, так как мы не оперируем подобными понятиями и не знаем какой смысл Вы в них вкладываете.

В настоящий момент каких-либо фильтров или ограничений в ранжировании или индексировании сайта ------.ru с нашей стороны нет.

--
С уважением, Платон Щукин

Та же ситуация с сайтами и ответами Платона. При чем одно время сайты были с разными телефонами, но одинаковыми адресами магазинов. Даже в директе склейка была. Написали 500 писем и в директе убрали. Потом сайты развелись и один остался интернет магазином, второй инетмагаз+точки. Сайты никогда не принадлежали одной конторе. На втором сменился дизайн и т.д. В один ап всплывают запросы с одно сайта, потом меняются.

Может есть у кого идеи как убрать из-под фильтра сайт?

Так же Платону отправлял типа если в поисковой строке ввести (запрос >> (сайт1 | сайт2)) то отображается только один, а если вместо одного из сайтов поставить любой сайт из 10тки то показываются оба. Этот вопрос был проигнорирован 😡

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
cyber_neo:

Та же ситуация с сайтами и ответами Платона. При чем одно время сайты были с разными телефонами, но одинаковыми адресами магазинов. Даже в директе склейка была. Написали 500 писем и в директе убрали. Потом сайты развелись и один остался интернет магазином, второй инетмагаз+точки. Сайты никогда не принадлежали одной конторе. На втором сменился дизайн и т.д. В один ап всплывают запросы с одно сайта, потом меняются.
Может есть у кого идеи как убрать из-под фильтра сайт?
Так же Платону отправлял типа если в поисковой строке ввести (запрос >> (сайт1 | сайт2)) то отображается только один, а если вместо одного из сайтов поставить любой сайт из 10тки то показываются оба. Этот вопрос был проигнорирован 😡

Проверен один вариант. Когда в форуме я о нем заикнулся. Старожилы мне сказали ша. Могу в личку, но она у вас закрыта.

Намекнуть? Выход из под аффилиата и пингвина гугла одинаковый.

Up. Причем в этой ветке :)

CN
На сайте с 24.07.2012
0
vagogrande:
Проверен один вариант. Когда в форуме я о нем заикнулся. Старожилы мне сказали ша. Могу в личку, но она у вас закрыта.
Намекнуть? Выход из под аффилиата и пингвина гугла одинаковый.
Up. Причем в этой ветке :)

Вроде открыл личку. Как я понял речь идет про 301 редирект?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
cyber_neo:

Вроде открыл личку. Как я понял речь идет про 301 редирект?

Да.

Окончательной склейки еще не произошло, но на данный момент можно говорить, что это работает.

CN
На сайте с 24.07.2012
0
vagogrande:
Да.
Окончательной склейки еще не произошло, но на данный момент можно говорить, что это работает.

Но это получится новый домен с переданным весом?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
cyber_neo:
Но это получится новый домен с переданным весом?

да.

10 символов

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
roma86:
получается что мы не собираемся забивать выдачу многими сайтами, мы просто хотим сказать кто среди них главный

Удалите второстепенный. Вы начали писать "мы не собираемся" после фильтра, до фильтра такой вопрос не стоял. Сейчас, если вы хотите определенный сайт двигать - остальных ваших сайтов быть не должно, допустимы зеркала. Вроде предельно ясно, да?

---------- Добавлено 25.07.2012 в 09:31 ----------

crimaniac:
так выходит, если по замыслу, в выдаче должен быть только 1 сайт (а второй, только для инфы по ссылкам с 1-ого). то в аффилиате нет особого вреда?

допустим - сайт 1 - релевантен запросам. и он в топе. сайт 2 - вспомогательный с инфой, не для выдачи. не в топе.

По идее да, но не все так просто. Сайты начинают ратироваться. :D Через некоторое время один пропадает по запросу, но появляется второй и его ранжирование будет согласно его качеству и оптимизации. Вот и будет, если двигать только один, что "то в топе, то далеко за его пределами".

Поймите одну вещь - создав 2 сайта одной компании, кампания изначально ухудшила свои позиции и шансы в сети в принципе. Это частая ошибка.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
CN
На сайте с 24.07.2012
0
vagogrande:
10 символов

Не понял про 10 символов.

Получается что вывести из под фильтра основной домен все равно не получится?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий