Региональное продвижение

S
На сайте с 27.05.2009
91
371

Здравствуйте!

Изначально было 20 ключевых слов по 1 городу. Заказчик решил продвигать сайт по региону - предоставил список из 10 городов.

Вопрос - как лучше продвигать сайт - создавать 200 ключевиков или просто писать ключевики по названию региона?

p.s. города нигде в статьях не указываются, единственная надежда на description и анкоры с каталогов.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
description и анкоры с каталогов.

Смешно. Слив бюджета

Заказчик решил продвигать сайт по региону - предоставил список из 10 городов.

Обьясните что в каждом городе будет разная выдача, если там есть конкуренты. И хоть ты тресни результата не добьешься, если конкуренты кое че понимают в СЕО

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
soniclord:
создавать 200 ключевиков или просто писать ключевики по названию региона?

что мешает продвигать оба варианта вместе?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
S
На сайте с 27.05.2009
91
Vaan32:
Смешно. Слив бюджета

я неоднократно видел тут, на форуме, как люди выводили в топ без единого ключевого слова в тексте, а по дескрипшину, картинкам и внешним факторам.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 04:21 ----------

Shivana:
что мешает продвигать оба варианта вместе?

да, попробую, о результатах через пару месяцев отпишусь

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
я неоднократно видел тут, на форуме, как люди выводили в топ без единого ключевого слова в тексте, а по дескрипшину, картинкам и внешним факторам.

Когда это было? Если это микро НЧ НК \ Согласен.

А Внешние факторы? Это какие? Прогон по каталогам, хрумером, профилям, комментам и т.д?)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

soniclord, пишите программы на заказ, пишите программы...

S
На сайте с 27.05.2009
91
yanus:
soniclord, пишите программы на заказ, пишите программы...

как грубо с Вашей стороны. У меня есть опыт в продвижении, и не плохой (могу предоставить отчеты)

Почему если человеку нечего сказать, то он наровит нагрубить... менталитет России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий