падение трафика

12
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

TPAKTOP, глюков дофига, хотя бы та же обрезанная выдача, которая тоже отнимает много посетителей, которые могли бы перейти на сайт

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Bor-ka, я тоже другого объяснения пока найти не могу.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Школа виновата. По трём сайтам с разной тематикой чёткое падение трафика в течении последних трёх дней. Сегодня самое большое падение. В выдаче сайты не падали, а один вырос хорошо.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
oloss:
У меня наблюдается странная динамика: падение трафика по всем проектам после последнего апа - то есть последние 3 дня. Уточню: позиции проектов практически не изменились. Есть ли еще примеры или мне в пору бить тревогу относительно качества проектов?🙅

Изменение динамики со временем года,

у меня тоже есть сайты в топах по очень конкурентным запросам.Теоретически они должны приносить много посетителей-наобороот все.

Оч.немного..

M
На сайте с 24.01.2006
99

ну не только школа, с 1 сентября и университеты и ПТУ и другие учебные заведения открылись, аудитория с 7 до 22 лет занята, конечно траф упадёт, а гдето он выростет.

O
На сайте с 16.03.2006
51

Лишний раз убедился что не одинок в своих подозрениях - всем большое спасибо :)

[Удален]
Bor-ka:
TPAKTOP, глюков дофига, хотя бы та же обрезанная выдача, которая тоже отнимает много посетителей, которые могли бы перейти на сайт

Просто у Рамблера началась рекламная компания на ведущих ТВ каналах... а Яшка... сосет по полу-подпольным... :о(

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

LinkMann, давайте не выражаться?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Не знаю, у меня с точностью до наоборот ситуация. Последнюю неделю с 500 до 700 поднялось в сутки.

Дык народ приехал с дачек и отпусков, чего вы хотите :)

Все зависит от тематики и сезона - один сезон кончился, трафик упал (конедры например), другой начался, трафик возрос (обогреватели), все просто!

:)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий