падение трафика

12
O
На сайте с 16.03.2006
51
1275

У меня наблюдается странная динамика: падение трафика по всем проектам после последнего апа - то есть последние 3 дня. Уточню: позиции проектов практически не изменились. Есть ли еще примеры или мне в пору бить тревогу относительно качества проектов?:no:

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

сниппеты остались прежние?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

школа блин, везде трафик как обрезало, не до нас сейчас доброй половине пользователей

Предпочитаю наличку
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Не знаю, ничего подобного обвального не вижу при тех же позициях. Может, как и в соседнем топике, "сезонные" сайты?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wayfarer:
школа блин, везде трафик как обрезало, не до нас сейчас доброй половине пользователей

Не знаю, у меня с точностью до наоборот ситуация. Последнюю неделю с 500 до 700 поднялось в сутки.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
oloss:
Есть ли еще примеры или мне в пору бить тревогу относительно качества проектов?

Качество ни при чем. Пока пользователь не попал на сайт он про качество незнает, а значит кто раньше попадал и сейчас попадает. Разберитесь с источниками трафика. У меня поднимается посещаемость, лето кончается.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
R
На сайте с 17.07.2006
32

наблюдаю падение трафа... при более качественных позициях...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

наблюдаю сегодня падение трафика по сравнению со вчерашним днем в среднем на 100 посетителей в час с 7 утра, с 12 часов разница стала почти 200 в час. видимо многие родители пошли в школу

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
oloss:
У меня наблюдается падение трафика по всем проектам после последнего апа
Bor-ka:
видимо многие родители пошли в школу

Видимо действительно дети, приготовление к школе :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Bor-ka:
наблюдаю сегодня падение трафика по сравнению со вчерашним днем в среднем на 100 посетителей в час с 7 утра, с 12 часов разница стала почти 200 в час. видимо многие родители пошли в школу

тоже на это уповаю

но настораживает, что с рамы увеличилось процентов на 20, при том, что с Я на них же снизилось

и там и там позиции не менялись

период изменения 5 дней

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
oloss:
Есть ли еще примеры или мне в пору бить тревогу относительно качества проектов?

Похожая ситуация возникла на одном проекте после последнего апдейта - за день траф упал в 2 раза, а т.к. сайт раскручен по большому числу низкочастотников - изменение позиций отследить мне было тяжело, в общем оставалось грешить только на падение позиций. К моему удивлению траф на следующий день восстановился.

А на другом проекте сегодня падение больше чем в 2 раза, - позиции не менялись. Если тут хотябы можно связать с первым сентября, то что в среду было - не пойму. ИМХО - какие-то глюки яндекса все же...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий