- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть нормальные люди, а есть гомофобы, нацисты и расисты - это другое.
как-то лихо ахтунгов к расам и нациям приравнял, да ещё на первом месте🙅
Есть нормальные люди, а есть гомофобы, нацисты и расисты - это другое.
Гомосексуалисты - это нормальные люди?
Гомосексуалисты - это нормальные люди?
Формирование пола происходит через 6-8 недель после зачатия плода под воздействием определенного количества мужских гормонов. С точки зрения генетики наличие специального гена в Х хромосоме отвечает за гомосексуализм, и передается эта наклонность по материнской линии. Эта генетическая предрасположенность закладывается внутриутробно и закрепляется в возрасте пяти лет.
Половое поведение определяется двумя мозговыми центрами. Один из них принимает решение, к какому полу вы испытываете влечение, другой определяет манеру поведения, речи и жестикуляции. Ученые считают, что в случае нехватки мужских гормонов у мужского зародыша его поведение приобретает оттенок женственности. Дополнительная доза мужских гормонов у женского эмбриона активизирует в дальнейшем мужское поведение.
Так что нет гарантий что ваш или мой ребенок или внук будет гетеро.
Воспитание?! - не, не слышал...
Воспитание?! - не, не слышал...
ты внимательно читал!!!! еще будучи плодом его ориентация определена!!!
бред полнейший... если бы так былоо на самом деле бы, тогда еще со времен Римской империи гомосятина и однополые семьи бы процветали бы по всему миру и вряд ли бы мы дожили бы до сегодняшних дней. ИМХО.
А я вот помню свои студенческие годы, как мы иногда ходили с друзьями пиз...ть этих петушков строгими ошейниками и в итоге у нас в городе их толком и не видно...
Формирование пола происходит через 6-8 недель после зачатия плода под воздействием определенного количества мужских гормонов. С точки зрения генетики наличие специального гена в Х хромосоме отвечает за гомосексуализм, и передается эта наклонность по материнской линии. Эта генетическая предрасположенность закладывается внутриутробно и закрепляется в возрасте пяти лет.
Половое поведение определяется двумя мозговыми центрами. Один из них принимает решение, к какому полу вы испытываете влечение, другой определяет манеру поведения, речи и жестикуляции. Ученые считают, что в случае нехватки мужских гормонов у мужского зародыша его поведение приобретает оттенок женственности. Дополнительная доза мужских гормонов у женского эмбриона активизирует в дальнейшем мужское поведение.
Так что нет гарантий что ваш или мой ребенок или внук будет гетеро.
Гомосексуализм - это прежде всего вырождение, а не игра в орла-решку. Дегенераты, наверное слышали? Как они получаются, описывать не буду. При желании сами найдете материал. Хочу сказать лишь одно, когда общество пропагандирует культ силы и здоровья, оно становится более сильным и здоровым, а когда в Голландии несколько десятилетий назад начали нормально относиться к гомосекам, они получили то, что имеют сейчас. Если ребенка с малых лет обучать французскому языку, он заговорит по-французски, а если японскому, он будет говорить на японском.
ты внимательно читал!!!! еще будучи плодом его ориентация определена!!!
Ориентация также предопределена(ещё в утробе матери) у маньяков,зоофилов,некрофилов,геронтофилов и т.д.И что теперь,им всем устраивать парады и пиарится по тв?
Vitality-1, правильно пишешь с точки зрения морально-этических соображений, однако надо напомнить, что мы здесь все обычное быдло и мыслим однобоко, для нас петухи не люди, и то, что при формировании личинки произошли какие-то генетические мутации для нас не аргумент. Родился с ДЦП - хаха, вот урод ходить нормально не умеет ; нет зрения - смепошарое чмо ; синдром дауна - тупой лошара.
Я конечно извеняюсь, что вмешиваюсь в Ваш спор! Но не кажется ли Вам, что Вы ошиблись темой?