Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

E
На сайте с 05.07.2012
25
Vitality-1:
Есть нормальные люди, а есть гомофобы, нацисты и расисты - это другое.

как-то лихо ахтунгов к расам и нациям приравнял, да ещё на первом месте🙅

M
На сайте с 11.02.2012
18
Vitality-1:
Есть нормальные люди, а есть гомофобы, нацисты и расисты - это другое.

Гомосексуалисты - это нормальные люди?

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
Mimino:
Гомосексуалисты - это нормальные люди?

Формирование пола происходит через 6-8 недель после зачатия плода под воздействием определенного количества мужских гормонов. С точки зрения генетики наличие специального гена в Х хромосоме отвечает за гомосексуализм, и передается эта наклонность по материнской линии. Эта генетическая предрасположенность закладывается внутриутробно и закрепляется в возрасте пяти лет.

Половое поведение определяется двумя мозговыми центрами. Один из них принимает решение, к какому полу вы испытываете влечение, другой определяет манеру поведения, речи и жестикуляции. Ученые считают, что в случае нехватки мужских гормонов у мужского зародыша его поведение приобретает оттенок женственности. Дополнительная доза мужских гормонов у женского эмбриона активизирует в дальнейшем мужское поведение.

Так что нет гарантий что ваш или мой ребенок или внук будет гетеро.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Воспитание?! - не, не слышал...

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
initicmd:
Воспитание?! - не, не слышал...

ты внимательно читал!!!! еще будучи плодом его ориентация определена!!!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

бред полнейший... если бы так былоо на самом деле бы, тогда еще со времен Римской империи гомосятина и однополые семьи бы процветали бы по всему миру и вряд ли бы мы дожили бы до сегодняшних дней. ИМХО.

А я вот помню свои студенческие годы, как мы иногда ходили с друзьями пиз...ть этих петушков строгими ошейниками и в итоге у нас в городе их толком и не видно...

подпись
M
На сайте с 11.02.2012
18
Vitality-1:
Формирование пола происходит через 6-8 недель после зачатия плода под воздействием определенного количества мужских гормонов. С точки зрения генетики наличие специального гена в Х хромосоме отвечает за гомосексуализм, и передается эта наклонность по материнской линии. Эта генетическая предрасположенность закладывается внутриутробно и закрепляется в возрасте пяти лет.

Половое поведение определяется двумя мозговыми центрами. Один из них принимает решение, к какому полу вы испытываете влечение, другой определяет манеру поведения, речи и жестикуляции. Ученые считают, что в случае нехватки мужских гормонов у мужского зародыша его поведение приобретает оттенок женственности. Дополнительная доза мужских гормонов у женского эмбриона активизирует в дальнейшем мужское поведение.

Гомосексуализм - это прежде всего вырождение, а не игра в орла-решку. Дегенераты, наверное слышали? Как они получаются, описывать не буду. При желании сами найдете материал. Хочу сказать лишь одно, когда общество пропагандирует культ силы и здоровья, оно становится более сильным и здоровым, а когда в Голландии несколько десятилетий назад начали нормально относиться к гомосекам, они получили то, что имеют сейчас. Если ребенка с малых лет обучать французскому языку, он заговорит по-французски, а если японскому, он будет говорить на японском.

S
На сайте с 22.02.2010
70
Vitality-1:
ты внимательно читал!!!! еще будучи плодом его ориентация определена!!!

Ориентация также предопределена(ещё в утробе матери) у маньяков,зоофилов,некрофилов,геронтофилов и т.д.И что теперь,им всем устраивать парады и пиарится по тв?

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Vitality-1, правильно пишешь с точки зрения морально-этических соображений, однако надо напомнить, что мы здесь все обычное быдло и мыслим однобоко, для нас петухи не люди, и то, что при формировании личинки произошли какие-то генетические мутации для нас не аргумент. Родился с ДЦП - хаха, вот урод ходить нормально не умеет ; нет зрения - смепошарое чмо ; синдром дауна - тупой лошара.

R7
На сайте с 09.02.2010
34

Я конечно извеняюсь, что вмешиваюсь в Ваш спор! Но не кажется ли Вам, что Вы ошиблись темой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий