Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

P8
На сайте с 08.11.2010
61

Vitality-1, спасибо за подсказку, всё верно, я лажанул) стояло за скачивания

XT
На сайте с 04.09.2010
74
21-го мая, городской суд Амстердама вынес решение о запрете фильма “Тимур и его команда”. В поданном иске говорится о том, что фильм является "агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность."
Напомним, что главный герой произведения, советский пионер и очень хороший мальчик Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов "не толерантно" выбрал себе в помощницы дочь красного командира девочку Женю и, как товарищ, оказывал ей всевозможные знаки внимания.

Ужас... это же надо было так вывернуть сюжет замечательного советского фильма

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Mimino:
Все таки не зря их раньше на дурочке держали.
гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность."
выбрал себе в помощницы дочь красного командира девочку Женю и, как товарищ, оказывал ей всевозможные знаки внимания.

я чет не понял, чем это госятина ущемлена???, тем что приняли нормальных пацанов за геев, а он к девочке приставал?

да вы что там гомосеки, совсем страх потеряли?

на нормальный секс смотреть не можете?, мальчика с девочкой увидели, и уже фильм запрещять?

вам только гомосятину нужно?

ps я бы тут еще много исписал бы, но в нашей стране нет свободы слова и в интернете подавно

потому умолчу некоторое :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
VasyaSSS:

А эта тема все-таки про ФО, а не про них.

+100

Ребята может хватит уже не по теме, если честно уже надоело. 😡

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

По теме!

Если у кого есть база под битшару поделитись плиз - свою не могу найти, а времени на составление, нет совсем. Заранее спасибо.

подпись
[Удален]
creativius:
По теме!
Если у кого есть база под битшару поделитись плиз - свою не могу найти, а времени на составление, нет совсем. Заранее спасибо.

хош им деньги подарить? 😂

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Кто может помочь с инвайтом на форумофилию? Заранее спасибо

B
На сайте с 28.10.2010
52
Bosmer:
Кто может помочь с инвайтом на форумофилию? Заранее спасибо

стукни в личку

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
M9
На сайте с 28.05.2012
3

Или мне кажется, или некоторые владельцы ФО любыми способами пытаются произвести выплаты... (неужели берут кредит чтоб выплаты сделать???)

Это я говорю судя из ТЛ и кредитного статуса.

Кстати, это единственный ФО за всю мою практику, который делал выплаты в течении нескольких часов после запроса...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

matrix9164, и вот зачем это писать? Чтобы ФО сдох и его владелец даже по кредитам не рассчитался? Заплатили вам, так радуйтесь и молчите, зачем подставлять порядочного человека-владельца ФО, который вам платит в такое трудное время?!

Хотя уже поздно наверняка, но уберите скрины, будьте и вы человеком!

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий