- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос по шарингматриксу номер 3. кто-нибудь переключался на тариф продаж после выполнения их условия набрать 10 баксов на скачках? на счету 10.81 переключение не работает, пишет обратиться в тикет, утром написал в тикет, естественно ответа не было, да что говорить про сегодняшний, на тикет по поводу счетчика закачек еще с пятницы никто не отвечал.
поповоду рапидгатора,лучше называть вещи своими именами а не писать намёками (шарингматриксу номер 3),начал с недавнего времени с ним работать и прикольная ситуация выресовывается,когда был на скачках примаки шли почти каждый день токо переключился на покупки сразу порожняки, один залётный был,через неделю опять переключаю на скачки и опять покупки и подве - и потри, теперь опять на покупках и старая картина - порожняки.Так у меня вопрос это чё нормальный процес на этом "порядочном" ФО или такое токо у меня?
поповоду рапидгатора,лучше называть вещи своими именами а не писать намёками (шарингматриксу номер 3),начал с недавнего времени с ним работать и прикольная ситуация выресовывается,когда был на скачках примаки шли почти каждый день токо переключился на покупки сразу порожняки, один залётный был,через неделю опять переключаю на скачки и опять покупки и подве - и потри, теперь опять на покупках и старая картина - порожняки.Так у меня вопрос это чё нормальный процес на этом "порядочном" ФО или такое токо у меня?
Да у всех, неделю дали поработать и все. В ветке на wj вой стоит, что ппц.
шейвит он по-полному да и если есть продажи то прут возвраты
сам сижу гадаю сегодня капнет вы.п.л.а.т.а. или нет 🍿
кто знает в какое время у них падает?
Шэйвят по-страшному!! причём иногда в админке вылазят косяки из которых отчётливо видно, что продажи были, но они какбэ не зачислились 😂 Писал пару раз в саппорт, все два раза при ответе проскакивали продажи, одна из них даже годовая!! на третий раз они написали, что статистика работает правильно (типа отыпитесь!!) короче думаю куда свалить, задолбали!
я бы призвал помочь зеленому другу да пусть привыкают к новым платежкам так как кроме него я лично больше никому сейчас не доверяю, но это конечно косается тех у кого есть там акк
я бы призвал помочь зеленому другу да пусть привыкают к новым платежкам так как кроме него я лично больше никому сейчас не доверяю, но это конечно косается тех у кого есть там акк
Как у тебя на нем обстоят дела? Выплату уже получал после перехода на картон?
Как у тебя на нем обстоят дела? Выплату уже получал после перехода на картон?
завтра отпишусь 😂 вроде же обещали
ну а так все вроде гуд конечно не так грандиозно как раньше, но пойдет
Все темы с ФО пора переносить из партнерских программ в раздел со всякой сомнительной хуйней. При регистрации ставить галочку, что согласен с их правилами по которым тебя могут забанить без объяснения причин в любой момент, ни говоря уже о капитальном шейве это не по партнерски.
завтра отпишусь 😂 вроде же обещали
ну а так все вроде гуд конечно не так грандиозно как раньше, но пойдет
Это ты ждешь выплату заработанную неделю назад?
На матрице так было всегда! меня сегодня переключили таки на продажи! за 7 дней набрал 10 баксов на скачках. было 10 продаж. посомтрим что теперь будет.