- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, понравился шаблон для Wordpress на сайте themeforest.net. Однако оказалось, что оплатить можно только через банковский перевод или с помощью кредитной карты. У меня рублевая кредитка, действительная только в России. И, увы, я не могу купить этот шаблон - банально оплатить. Может кто-нибудь знает как можно оплатить шаблон другими способами или найти этот сайт в другом магазине?:)
Можно купить виртуальную карту.
если в России то вебмани раздавали виртуальные карты
регаешь виртуальную кредитку, интегрируешь в вебмани. переводишь \ оплачиваешь. уаля
У меня есть аккаунт и средства на themeforest.net от продажи своих цифровых товаров (музыка). На которые обычно покупаю графику или вывожу на карту. Если интересно, то пишите в личку - сможем договориться.
У меня рублевая кредитка, действительная только в России
Узнайте в банке есть ли у вашей карты возможность оплачивать товары и услуги в интернете, если есть, то не имеет значения валюта, банк сам сконвертируют продавцу в нужную валюту, а с карты спишутся рубли.
Если же нет, то вам поможет виртуальная карта например от qiwi, делается онлайн за 10-20 минут практически бесплатно.
потёрто...
Спасибо за ответы. У меня есть деньги на вебмани, но нет виртуальной карты. Скажите как ее можно сделать в вебмани и qiwi? Очень шаблон нужно купить.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 14:01 ----------
Скажите пожалуйста, сервис http://wm-card.com/ безопасный, а то при регистрации виртуальной карты всплывает предупреждение о безопасности? Также интересует за сколько делается карта и через какое время я ее могу использовать. Просто оплатить нужно сегодня - завтра.