Как купить шаблон на themeforest.net?

M
На сайте с 02.05.2012
46
5438

Здравствуйте, понравился шаблон для Wordpress на сайте themeforest.net. Однако оказалось, что оплатить можно только через банковский перевод или с помощью кредитной карты. У меня рублевая кредитка, действительная только в России. И, увы, я не могу купить этот шаблон - банально оплатить. Может кто-нибудь знает как можно оплатить шаблон другими способами или найти этот сайт в другом магазине?:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно купить виртуальную карту.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

если в России то вебмани раздавали виртуальные карты

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

регаешь виртуальную кредитку, интегрируешь в вебмани. переводишь \ оплачиваешь. уаля

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
W
На сайте с 03.11.2011
47

У меня есть аккаунт и средства на themeforest.net от продажи своих цифровых товаров (музыка). На которые обычно покупаю графику или вывожу на карту. Если интересно, то пишите в личку - сможем договориться.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Maxkup:
У меня рублевая кредитка, действительная только в России

Узнайте в банке есть ли у вашей карты возможность оплачивать товары и услуги в интернете, если есть, то не имеет значения валюта, банк сам сконвертируют продавцу в нужную валюту, а с карты спишутся рубли.

Если же нет, то вам поможет виртуальная карта например от qiwi, делается онлайн за 10-20 минут практически бесплатно.

W
На сайте с 03.11.2011
47

потёрто...

M
На сайте с 02.05.2012
46

Спасибо за ответы. У меня есть деньги на вебмани, но нет виртуальной карты. Скажите как ее можно сделать в вебмани и qiwi? Очень шаблон нужно купить.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 14:01 ----------

Скажите пожалуйста, сервис http://wm-card.com/ безопасный, а то при регистрации виртуальной карты всплывает предупреждение о безопасности? Также интересует за сколько делается карта и через какое время я ее могу использовать. Просто оплатить нужно сегодня - завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий