- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, понравился шаблон для Wordpress на сайте themeforest.net. Однако оказалось, что оплатить можно только через банковский перевод или с помощью кредитной карты. У меня рублевая кредитка, действительная только в России. И, увы, я не могу купить этот шаблон - банально оплатить. Может кто-нибудь знает как можно оплатить шаблон другими способами или найти этот сайт в другом магазине?:)
Можно купить виртуальную карту.
если в России то вебмани раздавали виртуальные карты
регаешь виртуальную кредитку, интегрируешь в вебмани. переводишь \ оплачиваешь. уаля
У меня есть аккаунт и средства на themeforest.net от продажи своих цифровых товаров (музыка). На которые обычно покупаю графику или вывожу на карту. Если интересно, то пишите в личку - сможем договориться.
У меня рублевая кредитка, действительная только в России
Узнайте в банке есть ли у вашей карты возможность оплачивать товары и услуги в интернете, если есть, то не имеет значения валюта, банк сам сконвертируют продавцу в нужную валюту, а с карты спишутся рубли.
Если же нет, то вам поможет виртуальная карта например от qiwi, делается онлайн за 10-20 минут практически бесплатно.
потёрто...
Спасибо за ответы. У меня есть деньги на вебмани, но нет виртуальной карты. Скажите как ее можно сделать в вебмани и qiwi? Очень шаблон нужно купить.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 14:01 ----------
Скажите пожалуйста, сервис http://wm-card.com/ безопасный, а то при регистрации виртуальной карты всплывает предупреждение о безопасности? Также интересует за сколько делается карта и через какое время я ее могу использовать. Просто оплатить нужно сегодня - завтра.