Написание статей любой сложности. Качественно, быстро, недорого.

12 3
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
1654

Приветствую Вас, уважаемые господа.

Предлагаю вашему вниманию услугу по написанию статей по различным тематикам и различной сложности.

Цена от 4-х :2cents: за 1000 знаков. Копирайтинг качественный, кратчайшие сроки. На объемах скидки.

Как принято - первым трем желающим с хорошей репой по статье бесплатно, 2-3к знаков за отзыв.

Пишите в личку, на мыло padlik (A) gmail.com или в топик.

С уважением.

Подпись выпилена
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Буду первым.

Темка: "Уход за попугаями" или "Болезни хомяков", а можно еще "СТоит ли заводить паука"/

Любую из трех.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

дубль.....

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я успел? стоматология (напр. "протезирование зубов" или "лечение зубов") или гинекология (любая)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
banshee(oleg):
Я успел? стоматология (напр. "протезирование зубов" или "лечение зубов") или гинекология (любая)

А лучше все вместе: лечение и протезирование зубов в гинекологии.

Зы:Прошу прощения у ТС за оффтоп.

S
На сайте с 29.01.2007
56

попадаю? Третьим, тема "ремонт,отделка квартир"

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Ок, сделаем, первым трем отпишу попозже в личку.

S
На сайте с 29.01.2007
56

заказал написание статьи у ТС. Статья была написана в короткие сроки, требования и необходимые корректировки были внесены сразу.Не смотря на специфичность темы (строительно-ремонтная тематика), она была раскрыта, просил описать технику ремонтных работ.Написано живо и ненавязчиво, читается с лёгкостью, человеческим языком.С ТС приятно общаться, написание материалов можно заказывать, рекомендую!

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Получил в течении 24 часов статейку по "стоматологии". Качественный текст, никаких проблем с орфографией и грамматикой. Уникальный согласно copyscape. Считаю этот текст достойнейшим пополнением в коллекции материалов на моем сайте.

Рекомендую автора статьи как ответственного и квалифицированного товарисча.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Праздники прошли. Принимаем заказы=)

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
PaDLiK:
Добрый день, уважаемые господа.

Предлагаю вашему вниманию услугу по написанию статей по различным тематикам.

Цена от 4-х:2cents: за 1000 знаков. Копирайт качественный. На объемах скидки.

Как принято - первым трем желающим с хорошей репой по статье бесплатно, 2-3к знаков за отзыв.

Пишите в личку, на мыло padlik (A) gmail.com или в топик.

С уважением.

Как интересно…. Недавно заказчик (ник padlik) статьи на тему коньков и катков по 5 $ за статью( 5000 сим ) на textsale заказывал.

Хорошо человек чужими руками зарабатывать пристроился! А сами почему по 1$ за 1000 не пишите? 😂😂😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий