- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяц назад забанили аккаун Адсенса. Попробовал зарегить заново на другой адрес и имя - через пару недель снова забанили (написали что связан с ранее уделенным за недействительные клики).
Но проблема в том что сайт был заточен под Адсенс (доход был далеко за 100 у.е в день), посещамость на уровне.
Вопрос: что можно сделать с этим сайтом? Если я прикручу его к любому другому аккаунту - забанят, другие партнерки - никогда не окупятся (тематика узкая и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ). Сайт дорогой в поддержке.
Неужели нужно ставить редирект на зеркало?
Дайте совет, плиз.
Делать сайты для людей и рассчитывать на серьезную и долгую работу. Делая сайты под Adsense Вы будете все время получать баны эккаунтов.
Дайте совет, плиз.
Иди застрелись. В Интернете чище станет.
Сайты для людей нужно делать! И не будет банов, уже не раз слышал про жти сайты заточенные под эдсенс, вроде всех банят, а люди всёравно верят и делают эти сайты.
Совет в данной ситуации может быть только один:
Скушайте пирожок с капустой и забудьте про этот сайт.
Забанили-то за что? ;)
Edit: сорри, не дочитал...
coredump,
ранее уделенным за недействительные клики
tolyan22,
Банили и банить будут, так что все вложения можно хоронить и делать нормальные сайты.
А чего все на топикстартера напали, за то что он рекламный блок по цвету оптимизировал, да разместил в кликабельном месте?... Или что в вашем понимании "сайт заточен под Адсенс"? Все что-ли только на интерес работают и для пользы интернет сообщества? :)
Неужели нужно ставить редирект на зеркало?
Дайте совет, плиз.
Кажется единственный рабочий вариант, так как адсенс на этом сайте уже не покрутиш с любого экаунта..
msv, да никто не нападает. Просто давно пора уяснить, что Adsense и его рекламодателей обманывать бесполезно. Понятно что большинство ресурсов существуют чтобы зарабатывать деньги, даже те, которые изначально делались как хобби по какой-либо тематики. Просто чтобы нормально зарабатывать в инете, надо либо делать сайты для людей, либо дорвеи (что кстати еще надо уметь делать качественно). Больше вариантов лично я не вижу. А сайт заточенный под Adsense, по крайней мере то, что я лично видел, это страницы где кроме объявление Adsense вообще ничего нет. А пытаться накручивать клики в Adsense, вообще верх глупости, если конечно нет супер технологии которая круче технологии которая в Adsense заработает, чтобы такие клики отлавливать. Это если забить на то, что скликивание объявлений это банальное воровство.
Больше вариантов лично я не вижу.
Ну это Вы загнули, слишком категорично. Интернет реклама - это вам не трусами махать!
Достаточно почитать рекомедации самого Google по работе с Adsence.
И потом, любой сайт - это сайт для людей, в конечном итоге. При чем дорвеи за частую более человечны и полезны, чем сайт Васи Пупкина на народе, про то как они ходили с девками на шашлык в Измайловкий парк :)
Tarry, и что же гугл рекомендует? :) Скликивать объявления? Или размещать рекламу на Adwords и посылать людей на сайт состоящий из объявлений Adsense?
Или сделать каталог, набить его пофигу какими сайтами и повесить Adsense? Вроде не видел я такого у гугла, или плохо смотрел? :)
Tarry, и что же гугл рекомендует? :) Скликивать объявления? Или размещать рекламу на Adwords и посылать людей на сайт состоящий из объявлений Adsense?
Или сделать каталог, набить его пофигу какими сайтами и повесить Adsense? Вроде не видел я такого у гугла, или плохо смотрел? :)
:) :) :)
Я про другое... Я про то, что Google сам просит Вас размещать объявления в таких местах, где на них больше кликают.... :) И от сюда все остальное. Ну куда кликать если больше некуда, кроме как на него, родимого...
А вот демогогия про сайты для людей, это простите, профонация идеи контекстной рекламы. Есть контент - есть и реклама под него. Все сходится.
И потом, посылать людей на страницу состоящую из обьявлений Adsense это по Вашему что? Аморально? :D Лично мне думается, что коммерческие объявы через такие системы на 99% релевантны чаяньям исчучих :)
Готов спорить.