Забаненный Адсенс

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Понятно что гуглу необходимо чтобы его объявы были не в подвале и люди их видели, тут вопросов нет. Насчет сайтов для людей я имел ввиде только то, что такие сайты в перспективе дают значительно больший денежный эффект чем сайты под Adsense. Вторые выстреливают быстрее и с меньшими затратами, но и сгорают так же быстро. Поэтому я просто не понимаю зачем плодить сайты которые гугл пачками банит? Потраченно время - личное дело каждого человека, лично я для себя определился в каком направлении двигаться. Все остальные естественно вольны поступать как хотят, в пределах разумного.

Касательно сайтов на которых размещены только объявления Adsense, Вы уверены что рекламодателю нужны посетители приходящие с таких сайтов? У этих сайтов CRT как правило зашкаливает по одной просто причине - человеку больше некуда уйти с этого сайта кроме как кликнуть на объявление. Я бы не хотел за свои деньги таких посетителей получать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Unlock, Блин, я со всем согласен. Правда есть некоторые поправки. Просто сейчас по телеку "Обычные подозреваемые".... Завтра продрлжим, ок ? :)

☠️☠️☠️
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tarry:
Unlock, Блин, я со всем согласен. Правда есть некоторые поправки. Просто сейчас по телеку "Обычные подозреваемые".... Завтра продрлжим, ок ? :)

Не вопрос ;) Только скорее в воскресенье вечером.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий