- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нетбук с такими характеристиками:
-экран 11-12"
-время работы при включенном wifi овер 7 часов
-в силу своей работы, мне приходится открывать одновременно около 8 браузеров, надо чтобы не лагало
То бишь обычный нетбук для работы, без каких-либо изощрений, фирменных дизайнов ламбарджини и т.д. Если на досуге можно будет поиграть в какой-нибудь вов или старый нфс - это плюс.
Экран по возможности глянцевый. Вес не важен.
Готов отдать 500-600 долларов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нетбук с такими характеристиками:
-экран 11-12"
-время работы при включенном wifi овер 7 часов
-в силу своей работы, мне приходится открывать одновременно около 8 браузеров, надо чтобы не лагало
То бишь обычный нетбук для работы, без каких-либо изощрений, фирменных дизайнов ламбарджини и т.д. Если на досуге можно будет поиграть в какой-нибудь вов или старый нфс - это плюс.
Экран по возможности глянцевый. Вес не важен.
Готов отдать 500-600 долларов.
8мь браузеров? ну значит атомы и прочие "энергоэффективные" варианты будут лагать. Сайты сейчас тяжелые. Оперативку зачастую можно добавить, а вот процы там все таки слабые.
А раз так, то время работы более 7ми часов, нужна достаточно большая батарея.
Lenovo THINKPAD Edge E120
Lenovo THINKPAD Edge E120G
других вариантов по таким параметрам/цене нет пока в продаже. А этот есть.
Acer timelinex 1830t на i5 проце. В продаже только на e-bay. Сейчас сам с такого пишу ... добавил оперативки, стало 6 гигов. Купил ещё asus zenbook ux21e (мощный конечно) - но он мне не понравился. Продал.
Неплохой вариант, но очень тяжелый для такой диагонали. У меня с очень похожей конфигурацией весит 1.4кг, но и стоил дороже, да и держит на одном заряде чуть больше пяти часов, вместо семи у финкпада.
А раз так, то время работы более 7ми часов, нужна достаточно большая батарея.
Поэтому требований к весу, в принципе, нет. Готов и камень в сумке таскать :)
Благодарю за рекомендацию, посмотрел, время автономной работы до 9,3ч обещают. А вот самое главное - потянет ли он 8 открытых браузеров? :) Можно, в принципе, даже картинки отключить.
Неплохой вариант, но очень тяжелый для такой диагонали. У меня с очень похожей конфигурацией весит 1.4кг, но и стоил дороже, да и держит на одном заряде чуть больше пяти часов, вместо семи у финкпада.
у меня еще в 2003 году был Asus s200n, который весил 900 грамм и имел ноутбучную начинку. Зато стоил 50 тысяч, что и сейчас то дорого, а по тем временам оно как жигули стоило. Давайте еще вспомним, какие легкие и клевые бывают дорогие ноуты. Думаю, у каждого есть опыт обращения с подобными девайсами.
но блин, вы к чему это написали то?
Автор вполне конкретный ценник назвал, в который он хочет вписаться, а также некоторые другие параметры. Если вбить их в расширенный поиск яндекс.маркета, получится только одна модель - Lenovo THINKPAD Edge E120G
---------- Добавлено 09.07.2012 в 06:42 ----------
Благодарю за рекомендацию, посмотрел, время автономной работы до 9,3ч обещают. А вот самое главное - потянет ли он 8 открытых браузеров? :) Можно, в принципе, даже картинки отключить.
потянет конечно. Там стоит современный процессор приличной мощности.
Автор вполне конкретный ценник назвал, в который он хочет вписаться, а также некоторые другие параметры. Если вбить их в расширенный поиск яндекс.маркета, получится только одна модель - Lenovo THINKPAD Edge E120G
Так это Вы по яндекс.маркету смотрели? Есть свой опыт пользования?
А процессор там 1,2 ГГц стоит, за такие деньги можно и двушку найти, в принципе.
в силу своей работы, мне приходится открывать одновременно около 8 браузеров
Их же вроде 5 основных, какие еще три?
самсунг r150. держит заряд 6 часов. юзаю с удовольствием на пленэре
Их же вроде 5 основных, какие еще три?
Идите в гугл из моей темы.
самсунг r150
По запросу samsung r150 выдается dvd плеер с одноименным названием.