- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то не наблюдается аншлага желающих хостить наркоту и антиправительственные сайты :)
А смысл? Ну будете вы хостить какие-то сайты анти правительственные, прийдут же по любому, это реально только в нормальных демократических странах, у нас вот случай был недавно, на нашей плошадке был размещен сайт "анти грузинский" с приколом про галстук на первой странице. К нам обратилась Канадская полиция, но в ходе переговоров выяснилось что мы не нарушаем ни одного закона Канады этим контентом.... в итоге сайт по сей день размещается. А что касается наркоты - так и правильно .... вообще наркоту хостить это бред.... анти-морально что ли, даже не знаю... бебебе, фуфуфу... где-то так :D Я спокойно приравниваю её к ДП, Зоо и прочим пошлым извращениям....
---------- Добавлено 07.07.2012 в 13:22 ----------
Андрей, а с чего вы взяли что в Украине будут нормально жить сайты которые не ровно дышат к правительству РФ ?
Да. А вы о чем подумали?
Таких, как Вы выразились веществ очень много и это наркотики, типа: лсд, героин, кокаин, альфаметилфенилэтиламин и т.д. и т.п.
Поэтому всё таки стоит уточнять, что Вы пишите в статье, а то прочитает кто ни будь вашу статью, не правильно поймёт и кинется размещать сайт с такими веществами в Нидерландах.
P.S. Я вообще против наркотиков, в том числе и марихуаны и такое на хостинге явно не стал терпеть бы, даже если там будут просто курительные смеси, которые сейчас так популярны в России, а возможно и в других странах.
P.S. Я вообще против наркотиков, в том числе и марихуаны и такое на хостинге явно не стал терпеть бы, даже если там будут просто курительные смеси, которые сейчас так популярны в России, а возможно и в других странах.
А если там будет спиртное, таабак или кофе?
А если там будет спиртное, таабак или кофе?
А при чём тут спиртное, табак или кофе?
Если Вы не в курсе, то курительные смеси так же подпадают под наркотические средства.
Я говорю именно о таких курительных смесях, как спайс и т.п.
Например прпи том, что алкоголь тоже наркотик. Впрочем мы ушли от темы. Осталась последняя ссылка.
Ну можно чисто поугарать: whitesuite.ru
Посмотрим, что правительство РФ сделает с израилетянином, хранящим сайты в Германии.
bugsmoran, ддосить будут :)
Мы тоже лояльны к этим вещам, но такие сайты как правило частенько атакуют.
Ах вот они как жуки делают. Ну тогда еще интереснее.
Ну можно чисто поугарать: whitesuite.ru
Посмотрим, что правительство РФ сделает с израилетянином, хранящим сайты в Германии.
Ну например, я бы на месте правительства РФ просто тупо бы заблокировал домен whitesuite.ru без решения суда, как это уже было неоднократно с другими доменами.
Но уверен, что израильтянин найдет решение проблемы, по этому включил ссылку в статью.
Как-то не наблюдается аншлага желающих хостить наркоту и антиправительственные сайты :)
все заняты честно-законной деятельностью ☝