- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у кого стоят тизеры pay-click.ru на сайтах не снизился ли доход у вас в последние 2 дня очень сильно??
у меня ctr обвалился почти в 2 раза 6 июля.
или это ошибка в статистике.
у кого стоят тизеры pay-click.ru на сайтах не снизился ли доход у вас в последние 2 дня очень сильно??
у меня ctr обвалился почти в 2 раза 6 июля.
или это ошибка в статистике.
Доход повысится, когда Пейклик пустит к себе сторонних рекламодателей (меня с немалым ежедневным бюджетом не пустили). А так там крутятся одни и те же тизеры уже год, откуда ж доходы?
В среднем с 1,5к уников, кликов примерно 5-6. Уныло как то, это тизеры стоят крупные и на самом видном месте. В визитвебе клики по дешевле, но в сумме даже по более за сутки набегает.
Доход повысится, когда Пейклик пустит к себе сторонних рекламодателей (меня с немалым ежедневным бюджетом не пустили). А так там крутятся одни и те же тизеры уже год, откуда ж доходы?
Он не может Вас пустить, так как у него тизерная выдача толком не работает. То есть, система попросту не выдержит много разных тизеров в открутке.
Да, и зачем ему брать себе рекламодателей, если пейклик может просто по-наглому полностью украсть чужие платники и лить на них?.. К примеру, сейчас у него в выдаче крутятся тизеры, с ссылками на платники, с полностью ворованным у нас дизайном.
Пример 1.
Пример 2.
Пример 3.
Пример 4.
У меня есть исходники всех этих дизайнов, я могу доказать, что эти дизайны принадлежат мне.
Я бы не стал работать с партнеркой, админ которой настолько безпринципный человек, что ему не стыдно крысятничать. Становится ясно, что руководству пейклика совершенно наплевать на репутацию, что они даже скупятся нанять себе дизайнера. Или у пейклика так плохи дела, что он не может оплатить несколько тысяч рублей за дизайн платника?.. :p
Жаль, что руководитель пейклика, скорее всего в силу своего нежного возраста, не понимает, что с такой политикой он очень скоро доиграется. ;)
MoneySyst.ru, такое впечатление, что Вы как будто ждали этого топика, чтобы выговориться!)
По теме, доход действительно чутку снизился, но не скажу что значительно!
MoneySyst.ru, такое впечатление, что Вы как будто ждали этого топика, чтобы выговориться!)
По теме, доход действительно чутку снизился, но не скажу что значительно!
Я не выговаривался, я предупредил.
Я не выговаривался, я предупредил.
Последнее предложение с подмигиванием звучало скорее как угроза, а не предупреждение!
MoneySyst.ru, жесть. Целая пачкая дизайнов слита. Согласен, боле чем неприятно.
Иногда дизы хотя бы переделывают, а тут - 1 в 1 :D
Последнее предложение с подмигиванием звучало скорее как угроза, а не предупреждение!
Ок, это угроза. Ибо достал уже.
Становится ясно, что руководству пейклика совершенно наплевать на репутацию
Дизайны украдены - это плохо 100%. Но вы особо и о своей репутации не сильно заботитесь, сначала публично отказались от одной из своих партнерок. Странным образом сообщив, что вы там были не совсем собственником.
Да и доход по вашей партнерке оставляет желать лучшего, а про блокировку площадок которые годами работают с тем-же пейкликом я вообще молчу.