pay-click.ru доход сильно снизился

12 3
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
2605

у кого стоят тизеры pay-click.ru на сайтах не снизился ли доход у вас в последние 2 дня очень сильно??

у меня ctr обвалился почти в 2 раза 6 июля.

или это ошибка в статистике.

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
C
На сайте с 16.02.2010
41
lovekino:
у кого стоят тизеры pay-click.ru на сайтах не снизился ли доход у вас в последние 2 дня очень сильно??
у меня ctr обвалился почти в 2 раза 6 июля.
или это ошибка в статистике.

Доход повысится, когда Пейклик пустит к себе сторонних рекламодателей (меня с немалым ежедневным бюджетом не пустили). А так там крутятся одни и те же тизеры уже год, откуда ж доходы?

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
4
На сайте с 26.10.2011
18

В среднем с 1,5к уников, кликов примерно 5-6. Уныло как то, это тизеры стоят крупные и на самом видном месте. В визитвебе клики по дешевле, но в сумме даже по более за сутки набегает.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
Доход повысится, когда Пейклик пустит к себе сторонних рекламодателей (меня с немалым ежедневным бюджетом не пустили). А так там крутятся одни и те же тизеры уже год, откуда ж доходы?

Он не может Вас пустить, так как у него тизерная выдача толком не работает. То есть, система попросту не выдержит много разных тизеров в открутке.

Да, и зачем ему брать себе рекламодателей, если пейклик может просто по-наглому полностью украсть чужие платники и лить на них?.. К примеру, сейчас у него в выдаче крутятся тизеры, с ссылками на платники, с полностью ворованным у нас дизайном.

Пример 1.

Пример 2.

Пример 3.

Пример 4.

У меня есть исходники всех этих дизайнов, я могу доказать, что эти дизайны принадлежат мне.

Я бы не стал работать с партнеркой, админ которой настолько безпринципный человек, что ему не стыдно крысятничать. Становится ясно, что руководству пейклика совершенно наплевать на репутацию, что они даже скупятся нанять себе дизайнера. Или у пейклика так плохи дела, что он не может оплатить несколько тысяч рублей за дизайн платника?.. :p

Жаль, что руководитель пейклика, скорее всего в силу своего нежного возраста, не понимает, что с такой политикой он очень скоро доиграется. ;)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

MoneySyst.ru, такое впечатление, что Вы как будто ждали этого топика, чтобы выговориться!)

По теме, доход действительно чутку снизился, но не скажу что значительно!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Speaker19:
MoneySyst.ru, такое впечатление, что Вы как будто ждали этого топика, чтобы выговориться!)

По теме, доход действительно чутку снизился, но не скажу что значительно!

Я не выговаривался, я предупредил.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
MoneySyst.ru:
Я не выговаривался, я предупредил.

Последнее предложение с подмигиванием звучало скорее как угроза, а не предупреждение!

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

MoneySyst.ru, жесть. Целая пачкая дизайнов слита. Согласен, боле чем неприятно.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Иногда дизы хотя бы переделывают, а тут - 1 в 1 :D

Fuck the plebs.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Speaker19:
Последнее предложение с подмигиванием звучало скорее как угроза, а не предупреждение!

Ок, это угроза. Ибо достал уже.

S
На сайте с 17.07.2006
187
MoneySyst.ru:
Становится ясно, что руководству пейклика совершенно наплевать на репутацию

Дизайны украдены - это плохо 100%. Но вы особо и о своей репутации не сильно заботитесь, сначала публично отказались от одной из своих партнерок. Странным образом сообщив, что вы там были не совсем собственником.

Да и доход по вашей партнерке оставляет желать лучшего, а про блокировку площадок которые годами работают с тем-же пейкликом я вообще молчу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий