- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, например, я покупаю хостинг на 10 Гб и при данной посещаемости все устраивает. Но вдруг посещаемость сильно увеличивается, нужно ли мне искать новый хостинг и переносить сайт или просто можно выбрать новы тариф у хостера?
Нужно заранее проконсультироваться, не отключат ли ваш сайт при скачке посещаемости, и какие будут варианты. Просто, бывают хостеры, которые отключают сайты автоматически и без альтернатив.
Скажите, например, я покупаю хостинг на 10 Гб и при данной посещаемости все устраивает. Но вдруг посещаемость сильно увеличивается, нужно ли мне искать новый хостинг и переносить сайт или просто можно выбрать новы тариф у хостера?
Скорее всего вам подберут более подходящий тариф, чтобы сайт работал без тормозов. Возможно перенесут впоследствии на впс или выделенный сервер.
Зависит от хостера. В Бегете, например, можно за 1000 рублей в год докупить увеличение допустимой нагрузки вдвое. Деньги, согласитесь, копеечные. К тому же можно и нужно оптимизировать скрипты, использовать кеширование и т.д.. В HTS тоже скорее всего не выключат при нагрузке, правда, выключат при ддос (почитайте их тему).
Тс, самое главное нужно указать - бюджет
От него иуже можно советовать
Скажите, если я сейчас заказываю хостинг для своих нужд, а через некоторое время мои нужды увеличиваются. Придется ли менять хостинг и куда-то переходить?
Скажите, если я сейчас заказываю хостинг для своих нужд, а через некоторое время мои нужды увеличиваются. Придется ли менять хостинг и куда-то переходить?
Если возможности хостинга и тарифные планы позволяют расшириться, то зачем куда-то переходить?
спросите у хостера
зачем для такой посещалки сервер, если и шаред способен потянуть?
при условии конечно, что двиг не ресурсоемкий и в нем имеется кеширование
к примеру на дле 5000 тел держит тариф на 3-4 бакса, на друпале 5000 тел/сутки тариф за 7-10 долларов в месяц (исходя из собственного опыта).
зачем для такой посещалки сервер, если и шаред способен потянуть?
при условии конечно, что двиг не ресурсоемкий и в нем имеется кеширование
к примеру на дле 5000 тел держит тариф на 3-4 бакса, на друпале 5000 тел/сутки тариф за 7-10 долларов в месяц (исходя из собственного опыта).
А на вордпрессе?
у меня был сайт с посещалкой 25 000 в сутки голый хтмл - так вообще работал на адсл-канале с динамический ip (dyndns-адрес был забит как CNAME обычного адреса (рушки)) - так все прекрасно работало и проц грузился максимум на 2 процента