- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Предлагаю Вам свои услуги по созданию качественных сайтов/блогов на движке Wordpress.
От Вас не требуется абсолютно ничего кроме доступа к хостингу, всю остальную работу я беру на себя. На выходе Вы получите полностью готовый к наполнению СДЛ на Wordpress.
Что входит в услугу:
1) Подготовка хостинга(Привязка домена, подключение базы данных)
2) Установка Wordpress
3) Полная настройка Wordpress
4) Установка дизайна(Поиск и установка интересного шаблона, чистка от лишнего кода и ссылок, по желанию делается локализация зарубежной темы)
5) Установка и настройка самых нужных плагинов
6) Ваши личные пожелания
Стоимость услуг составляет всего 15WMZ. Оплатить Вы можете по факту. Все делается под ключ, от Вас требуется только доступ к хостингу.
Контакты: wordpress-romanov@yandex.ru или ЛС
Это как? :)
Пункты 1 4 5 делаются простой распаковкой подготовленной сборки.
Пункт 2 вообще непонятно, что настраивать то на хостинге для установки WP :)
Остается п.3 - от 10 минут работы до уровня, который разве что Вы можете уточнить.
Это как? :)
Выставление прав, настройка .Htacess, чистка от мусора. Вместо слова хостинг наверное лучше было указать ФТП.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 23:47 ----------
Пункты 1 4 5 делаются простой распаковкой подготовленной сборки.
Пункт 2 вообще непонятно, что настраивать то на хостинге для установки WP :)
Остается п.3 - от 10 минут работы до уровня, который разве что Вы можете уточнить.
Не разу не видел такой сборки которая сама всё устанавливает и сама всё настраивает. Моя услуга заключается в том чтобы с нуля предоставить человеку установленный и правильно настроенный сайт на Wordpress. Оплата ведётся по факту и клиент сам вправе оценить стоит работа денег или нет.
Выставление прав, настройка .Htacess, чистка от мусора. Вместо слова хостинг наверное лучше было указать ФТП.
Ерись какая-то :) Права автоматом выставятся при распаковку на хостинг, 755 для директорий и 644 для файлов, вы 777 ставить собрались? ) В .htaccess вы скопипастить настройки чпу из админки хотите?
---------- Добавлено 07.07.2012 в 00:53 ----------
Не разу не видел такой сборки которая сама всё устанавливает и сама всё настраивает.
Сборка делается элементарно и разворачивается на любом хостинге за 5 минут со всеми необходимыми плагинами и настройками. И естественно что вы никогда не видели сборок WP их делают для себя (экономия времени на развёртку движка и типовую настройку параметров).
Ерись какая-то :) Права автоматом выставятся при распаковку на хостинг, 755 для директорий и 644 для файлов, вы 777 ставить собрались? ) В .htaccess вы скопипастить настройки чпу из админки хотите?
Скопипастить тоже надо уметь. Повторюсь ещё раз услуга действует для людей которые либо не умеют делать сайты на Wordpress либо ограничены во времени. Таким профи как Вы я думаю это не нужно.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 23:57 ----------
И естественно что вы никогда не видели сборок WP их делают для себя (экономия времени на развёртку движка и типовую настройку параметров).
Ну так тем более откуда заинтересованный человек не умеющий или не желающий делать сайты будет брать данные сборки? Давайте я Вам за 10$(деньги небольшие) сделаю сайт, Вы сами всё оцените и уже тогда будем дискутировать?
Ну так тем более откуда заинтересованный человек не умеющий или не желающий делать сайты будет брать данные сборки? Давайте я Вам за 10$(деньги небольшие) сделаю сайт, Вы сами всё оцените и уже тогда будем дискутировать?
Нет, спасибо. Платить деньги за "настройку хостинга", кописат из админки в .htaccess, и за скачанный паблик шаблон и плагины с wordpress.org я не желаю)
НЕ буду вам мешать продавать услугу, до конца каникул то меньше двух месяцев осталось, а денег нужно заработать :)
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Создание качественных Wordpress сайтов
А реальное название, распаковка движка WP на ваш домен. О качественных сайтах информации ноль.
А реальное название, распаковка движка WP на ваш домен. О качественных сайтах информации ноль.
Ну в таком случае прогоны по каталогам(пример) тоже можно назвать просто запуском программы.
Вы такие тут интересные! Откуда вы знаете качество предоставляемых услуг если даже не пользовались ними? Языки чешутся? Пообщаться не с кем? Для таких нужд есть специализированные форумы.
Ну в таком случае прогоны по каталогам(пример) тоже можно назвать просто запуском программы.
Вы такие тут интересные! Откуда вы знаете качество предоставляемых услуг если даже не пользовались ними? Языки чешутся? Пообщаться не с кем? Для таких нужд есть специализированные форумы.
Это форум вашу услугу обсуждают, успокойтесь, это нормально :) Если не хотите обсуждения услуги создайте себе "качественный" сайт на ворпресс, запретите комментирование, опишите свою услугу и ждите заказов ☝