Создание качественных Wordpress сайтов

12
Seomuller
На сайте с 22.02.2010
26
Dterw:
Это форум вашу услугу обсуждают, успокойтесь, это нормально :)

Интересно у Вас обсуждение построено. Похоже скорее на треп старушек которые считают что они самые умные и правильные, причём обсуждение идет самое дешевое - базарное.

Взрослые люди так себя не ведут тут либо недостаток ума либо недостаток в возрасте.

Если не хотите обсуждения услуги создайте себе "качественный" сайт на ворпресс, запретите комментирование, опишите свою услугу и ждите заказов ☝

Узкий юмор! Подтверждает написанное выше.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Seomuller:
Не разу не видел такой сборки которая сама всё устанавливает и сама всё настраивает.

Не путайте понятие "все" и те пункты, которые Вы перечислили в 1 посте. То что я отметил конкретно, выполняется распаковкой неограничено, при условии сборки один раз.

Суть улавливаете?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

услуга, как я понимаю, предлагается тем, кто слабо понимает даже что такое "сборка" . тогда к чему тут эти замечания? имхо вполне адекватная цена.

Seomuller
На сайте с 22.02.2010
26
SubAqua:
Не путайте понятие "все" и те пункты, которые Вы перечислили в 1 посте. То что я отметил конкретно, выполняется распаковкой неограничено, при условии сборки один раз.

Суть улавливаете?

Суть то понятна только многие не могут ЧПУ настроить, не то чтобы сборки свои делать.

Некоторым проще машину на автомойке помыть хоть и за деньги, чем во дворе пол дня с ведрами пробегать. Суть улавливаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий