- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня какой-то помесячный график получается: Приблизительно месяц работаю только по ночам, затем другой месяц работаю по утрам. Кстати, заметил, что утром приблизительно с 5 до 10 часов работается отлично и очень продуктивно. Бывает что хочу поработать с утра, а значит нужно лечь пораньше, ложусь тогда в 00:00 и всё равно не могу уснуть - много мыслей в голове по бизнесу начинает крутиться, переживания и т.д. В итоге всё равно засыпаю в четвёртом часу ночи.
Раньше только ночами сидел, сейчас стараюсь перестроиться на дневной режим работы. Во-первых, днем производительность больше, во-вторых, не надо мучиться мыслью, что не могу нормально отдохнуть и потусить с друзьями, потому что потом еще заказы выполнять.
Знакомый программист спит вечером часа два-три, а потом часов до 4-х ночи работает. И так постоянно.
Знакомый программист спит вечером часа два-три, а потом часов до 4-х ночи работает. И так постоянно.
я б с радостью так работал, но вечером с ребёнком погулять нужно =)
Но есть проблемы:
Я сова, проблем никаких.
с трудом выходил из этого состояния
а зачем, если все устраивает?
я иногда себе порчу режим - из-за выездов/выходов по делам с утра - редко бывает, днем подравниваю режим) а если так несколько дней - негодую)
Пробовал пару раз, не мое, потом весь день ходишь, как зомби. Ночью нужно спать. :)
Пробовал пару раз, не мое, потом весь день ходишь, как зомби.
День спать надо, а не колобродить. Я вот только собираюсь. :)
ложаться спать в 3 часа и не раньше.
в 5-6 за редким исключением :)
Почти три года работала и днем(потому что почти все заказчики в сети именно днем), и ночью (потому что днем не получалось сосредоточиться по многим причинам). Всю беременность и сразу после рождения младшего ребенка работала только по ночам, т.к. в иное время суток нереально. Потом поняла, что становлюсь похожа на психованного зомби, муж стал жаловаться на недостаток внимания... (webinteger, вариант с деньгами его в принципе не может успокоить :) ) пришлось устроить себе четкий график работы с 9 до18. В итоге, ускорился процесс работы, улучшились результаты. Удалось выйти на более серьезный уровень. А главное - все счастливы, т.к. семья видит меня не только со спины :) Сейчас по ночам работаю очень редко, когда что-то реально горит.