А вы работаете ночью?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mad_Man, сначала надо узнать какая у тебя машина? :D

А вобще зачем машина.. перезжай в СПб - тут у нас +30 раз в году бывает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
voenni
На сайте с 04.08.2010
36
Noctes:
Днём не выходит нормально работать, по этому основную часть работы делаю ночью.
Производительность намного выше чем днём, никто не отвлекает, работаю с удовольствием.

Но есть проблемы:

1. Разный режим у меня и у ребёнка с женой.
2. Жена скандалит по этому поводу.

Интересно много ли тут таких же? И как ваша семья относится к такому образу жизни?

Недовольство жены у меня вызывает только то, что после ночной работы именно ей приходится ребенка в садик вести:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
voenni:
Недовольство жены у меня вызывает только то, что после ночной работы именно ей приходится ребенка в садик вести:)

Предложите ей не водить ребенка в сад, а водить на другие занятия или самой заниматься с ребенком. Вопрос отпадет сразу и все недовольства исчезнут.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
voenni
На сайте с 04.08.2010
36
NP04:
Предложите ей не водить ребенка в сад, а водить на другие занятия или самой заниматься с ребенком. Вопрос отпадет сразу и все недовольства исчезнут.:)

Приходится чередовать. Впрочем, отцам можно приводить ребенка когда угодно, никто слова не скажет - главное сделать тупое лицо:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
voenni:
Приходится чередовать. Впрочем, отцам можно приводить ребенка когда угодно, никто слова не скажет - главное сделать тупое лицо:)

Отцы могут даже не делать тупое лицо! Им все сразу прощают, ибо они УЖЕ совершили подвиг, приведя ребенка в ТОТ сад, который нужно)) И даже умудрились привести ребенка в нужную группу:)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Предложите ей не водить ребенка в сад, а водить на другие занятия или самой заниматься с ребенком. Вопрос отпадет сразу и все недовольства исчезнут

можно еще предложить ей работать, а тебе спать :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
можно еще предложить ей работать, а тебе спать :)

тоже вариант)) Но она может согласиться.🤪

voenni
На сайте с 04.08.2010
36
NP04:
Отцы могут даже не делать тупое лицо! Им все сразу прощают, ибо они УЖЕ совершили подвиг, приведя ребенка в ТОТ сад, который нужно)) И даже умудрились привести ребенка в нужную группу:)))

Ага!

У меня раз в поликлинике после выписки в справке что-то напутали. Жена сказала, что медсестра злая и заставит переделывать. Пошел я, в кабинет зашел с ребенком наперевес, буркнул что-то типа "мы вроде как выздоровели, нате, забирайте" на вопрос о неправильной справке сказал, что вообще не понимаю о чем речь идет. И нормально!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

voenni, вот-вот! Вечно вам все сходит с рук:) Я по этой же причине послала своего экс-мужа записывать ребенка в школу 5 лет назад. В итоге так удачно записал, что пришлось дежурить всего 1 раз и 2 часа.

A
На сайте с 18.05.2008
207

Ночью работается гораздо спокойнее. Можно собраться смыслями, что-то продлумать. В квартире тишина, за окном тоже.

Днем же вечно то телефон, то еще что-то отвлекает, шум какой-то. Возникает единственное желание - поспать до вечера.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий