- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Mad_Man, сначала надо узнать какая у тебя машина? :D
А вобще зачем машина.. перезжай в СПб - тут у нас +30 раз в году бывает.
Днём не выходит нормально работать, по этому основную часть работы делаю ночью.
Производительность намного выше чем днём, никто не отвлекает, работаю с удовольствием.
Но есть проблемы:
1. Разный режим у меня и у ребёнка с женой.
2. Жена скандалит по этому поводу.
Интересно много ли тут таких же? И как ваша семья относится к такому образу жизни?
Недовольство жены у меня вызывает только то, что после ночной работы именно ей приходится ребенка в садик вести:)
Недовольство жены у меня вызывает только то, что после ночной работы именно ей приходится ребенка в садик вести:)
Предложите ей не водить ребенка в сад, а водить на другие занятия или самой заниматься с ребенком. Вопрос отпадет сразу и все недовольства исчезнут.:)
Предложите ей не водить ребенка в сад, а водить на другие занятия или самой заниматься с ребенком. Вопрос отпадет сразу и все недовольства исчезнут.:)
Приходится чередовать. Впрочем, отцам можно приводить ребенка когда угодно, никто слова не скажет - главное сделать тупое лицо:)
Приходится чередовать. Впрочем, отцам можно приводить ребенка когда угодно, никто слова не скажет - главное сделать тупое лицо:)
Отцы могут даже не делать тупое лицо! Им все сразу прощают, ибо они УЖЕ совершили подвиг, приведя ребенка в ТОТ сад, который нужно)) И даже умудрились привести ребенка в нужную группу:)))
Предложите ей не водить ребенка в сад, а водить на другие занятия или самой заниматься с ребенком. Вопрос отпадет сразу и все недовольства исчезнут
можно еще предложить ей работать, а тебе спать :)
можно еще предложить ей работать, а тебе спать :)
тоже вариант)) Но она может согласиться.🤪
Отцы могут даже не делать тупое лицо! Им все сразу прощают, ибо они УЖЕ совершили подвиг, приведя ребенка в ТОТ сад, который нужно)) И даже умудрились привести ребенка в нужную группу:)))
Ага!
У меня раз в поликлинике после выписки в справке что-то напутали. Жена сказала, что медсестра злая и заставит переделывать. Пошел я, в кабинет зашел с ребенком наперевес, буркнул что-то типа "мы вроде как выздоровели, нате, забирайте" на вопрос о неправильной справке сказал, что вообще не понимаю о чем речь идет. И нормально!
voenni, вот-вот! Вечно вам все сходит с рук:) Я по этой же причине послала своего экс-мужа записывать ребенка в школу 5 лет назад. В итоге так удачно записал, что пришлось дежурить всего 1 раз и 2 часа.
Ночью работается гораздо спокойнее. Можно собраться смыслями, что-то продлумать. В квартире тишина, за окном тоже.
Днем же вечно то телефон, то еще что-то отвлекает, шум какой-то. Возникает единственное желание - поспать до вечера.