- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, заметил что на многих сайтах с фильмами и мультиками почти все что вставлено с вконтакта выдает "Это видео изъято из публичного доступа."
Неужели вконтакт закрыл все свое видео?
закрыл
для публичного доступа
Здравствуйте, заметил что на многих сайтах с фильмами и мультиками почти все что вставлено с вконтакта выдает "Это видео изъято из публичного доступа."
Неужели вконтакт закрыл все свое видео?
Не все =)
На сайте у меня много встроенных видео с конта, - есть, которые отображаются =)
---
пс.
Может гайки с видео закручивать начали уже ? =)
1 день назад
Добавил вконтакте более 500 видео,потом себе на сайт все(ушло много времени на это)Сегодня вдруг исчезли все новые..
видео(которые добавлял). На моем сайте у первых видео отображается "Это видео изъято из публичного доступа.", а последние пока показывают (а в поем профиле вконтакте их тоже нету)..Никаких прав точно нету на них в России (это просто серии аниме, вообще японские ведь с русской озвучкой)...Вернется или что это такое?Как исправить? спасибо
http://otvet.mail.ru/question/77352009
Да, на всех видео такая надпись: "Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра." на белом фоне, вместо самого видео. Неужели наконец достали правообладатели до них... Причем все подобные видео доступны для всех зарегистрированных юзеров ВК при просмотре на самом сайте, но не извне. Как-то непонятно это...
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0&c%5Bsection%5D=statuses
Снова налажали с политикой приватности. Видео недоступно если в настройках ролика стоит "показвать только мне", так же видео не доступно если оно добавлено в группу, и не имеет значение какую, открытую или закрытую. А у видео в группе настроек приватности просто нет. Бред. Ка можно было так натупить. Паника.
Все, кто приватил видео (закрывал от всеобщего доступа) - получили своё. Теперь их видео не доступно, до тех пор, пока в настройках не разрешить публичный доступ.
Представляю реакцию владельцев топ-киносайтов. На большинстве из них (НDserials) видео было запривачено. Теперь нужно открывать паблик-доступ, к кажлому видео-ролику, врчучную.
Сделать это довольно проблематично, т.к. Контакт блокирует активность за однотипные действия. В общем, еще одна прихоть Дурова, с масштабом катастрофы.
Снова налажали с политикой приватности. Видео недоступно если в настройках ролика стоит "показвать только мне", так же видео не доступно если оно добавлено в группу, и не имеет значение какую, открытую или закрытую. А у видео в группе настроек приватности просто нет. Бред. Ка можно было так натупить. Паника.
У меня из группы открытой (своей) встроено до 200 на сайты, хых =)
Вот не думал никогда, что будет такое, что из открытой группы видео не будут выводиться
Думаю, это всё же временно наверно
И поправят потом )
У меня во такие мысли на этот счет.
1. Контакт уже давно считают самым пиратским видео-сайтом. Многие компании точат зубы, чтобы отсудить у Дурова ущерб, от размещения фильмов в его сети.
2. Дуров не дурак, съехал на пользователей: "Мол, кто их знает, что они грузят, варез, адалт или запись Дня рожденья? Вам надо, вы и удаляйте" (известно, что Контакт дает модерку правообладателям, чтобы те сами удаляли фильмы).
3. Пираты тоже не дураки, и стали приватить видео от посторонних глаз. Фильм не выдается в поиске, его не видно на страничке, но его можно встроить на сторонний сайт.
4. Правообладатели в бешенстве: "Дуров, с*ка, опять нас нае*ал! В суд, скотина! В Суд!".
5. Тут уже пришлось вводить эти меры, последствия которых, мы сейчас и наблюдаем,
"Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра."
Это все лирика, моя больная фантазия. Но мне почему-то кажется, что все так и останется.
Я в панике! У меня 2 тысячи фильмов в групах находится. Прийдется всё пересохранять на свою страницу!
Вот это хохма - зачем так делать