Вконтакте почти все видео не выводится на внешних страницах

123
L
На сайте с 09.11.2011
63

Это просто полная **** по другому не скажешь... Неделю добавлял вручную плейлисты через ретранслятор VK для аниме и тут такое... Если не исправят эту проблему боюсь думать сколько мне прийдется потеть...

sasaxolop
На сайте с 09.11.2007
49

ты не один - я в шоке

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Аллилуя! Чудо свершись! Так, гляди, можно будет скоро вновь зарабатывать на кине. Сейчас, по сути, кроме контакта больше некуда заливать фильмы.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52
ruslan_1980:
Неужели вконтакт закрыл все свое видео?

Он его изъял из публичного доступа. Его можно перезаливать/передобавлять. По-другому – никак. :)

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
[Удален]

Рано или поздно это должно было случится.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
n1g3r:
Рано или поздно это должно было случится.

Что именно?)

Если видео пользователем не ограничено или оно не в группе то пожалуйста, добавляйте на сайт, все ок.

K7
На сайте с 22.10.2009
26
angeles89:
Я в панике! У меня 2 тысячи фильмов в групах находится. Прийдется всё пересохранять на свою страницу!

Тогда они будут видны в поиске и их будут удалять.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
kostik789:
Тогда они будут видны в поиске и их будут удалять.

В поиске чего - ВКонтакте поиска ?

Делать "пустые" заголовки видео и никто не найдёт по Контакту

---

Дурь какая если честно, хых =)

Не логично тогда наличие у видео в группе возможности "код для встраивания"

Тогда в группах этого кода не должно быть вообще

И, кому надо сделает левых страниц/аккаунтов и будет там держать видео

123
[Удален]
Z-Style:
Что именно?)
Если видео пользователем не ограничено или оно не в группе то пожалуйста, добавляйте на сайт, все ок.

Хотя-бы как-то закрыть нарушение авторских прав, которым славится гавноконтактег.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

В Контакте сложилась следующая непонятная ситуация, которая стала огромной проблемой для многих вебмастеров: видео, добавленное в группу - не показывается на других сайтах. Видео не доступно в не зависимости открытая группа или нет. И по-скольку в группах не существует настроек приватности видео (как это есть если видео добавлено у пользователя), ничего сделать не получается.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий