За июнь

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Fingard:
К сожалению, в данный момент вход на сайт pps.rapida.ru или его раздел невозможен по техническим причинам.
Вы сможете продолжить работу через некоторое время.
Ориентировочное время запуcка = 18:00 MSK
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. :(

Хороший способ отдалить выплату ещё на сутки, завтра курс меньше)

[Удален]

Денег пока не наблюдается

И0
На сайте с 25.11.2011
9

Так низя, сообщество троллей, я год держался, вы чего в натуре охренели??? я информацию не могу найти, приходится лапатить 10 страниц, ссуки лузеры, пустые вопросы нах, ветку

сделайте для мастеров (от обратки исходим) .

S
На сайте с 18.07.2007
90
Иг0рь:
Так низя, сообщество троллей, я год держался, вы чего в натуре охренели??? я информацию не могу найти, приходится лапатить 10 страниц, ссуки лузеры, пустые вопросы нах, ветку
сделайте для мастеров (от обратки исходим) .

Эвона как человек близко к сердцу принимает!

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Будем надеяться, что деньги всё-таки появятся к вечеру

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Soarer:
я информацию не могу найти, приходится лапатить 10 страниц

а что ты тут ищешь? тут все просто ждут бабла.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Так я не понял, задержки не будет, о которой говорилось в рассылке Google? Или она будет касаться только тех, кто попадает под уменьшение лимитов?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
qilly:
Так я не понял, задержки не будет, о которой говорилось в рассылке Google? Или она будет касаться только тех, кто попадает под уменьшение лимитов?

Вот и я не очень понимаю, почему все уже ждут денег? Задержка вроде планировалась...

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Потому что деньги уже в Рапиде

olegcoshacov:
Звонил,,,. сказали деньги поступили, занимаются распределением, а чтоб не зае*****и, систему отключают..это если образным языком говорить)) все работает в штатном режиме:):)
romon
На сайте с 07.11.2006
104
qilly:

По факту, задержка есть на 4 дня (раньше выплачивали 23), но не такая как обещали в письме. Видимо там с запасом дали - "к первой неделе августа".

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий