- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По сути. У меня вышло в Adsense 100к если я их разделю эту сумму по 14к и отправлю на карту то инфа не уйдет, а если сразу 100к то уже уйдет. Слишком как то просто обходить проблему..:)
Проблемы никакой нет. Даже если инфа ушла в финмониторинг, Ваши 100.000 там никому не интересны. Отчёт так и будет лежать в их базе, потому что сумма маленькая, а деньги чистые. С налоговой финмониторинг никак не связан. Просто если хотите, чтобы инфа по вашим операциям ушла и хранилась в финмониторинге - кидайте сразу 100тыр, не хотите - разбивайте на части.
сли кидать на карту или на любую платёжную систему, то в любом случае лучше в 2 платежа, каждый из которых должен быть менее 15.000р.
Т.е. слив в мониторинг происходит не на этапе пополнения моего счета в рапиде, а на этапе вывода из него? Тогда зачем им был нужен паспорт?
Всегда было вообще плевать на все это, но тут на уши подсели хорошенько, начал бздеть.
Если ты на карту будешь выводить то больше 15к за раз всё равно не выведешь.
Кто сказал? Если в Рапиде настроен автоматический вывод на карту по свободным реквизитам и указано 15 тыр., то уходит вся сумма одним платежем.
Если кидать на карту или на любую платёжную систему, то в любом случае лучше в 2 платежа, каждый из которых должен быть менее 15.000р. Всё что менее 15 тыр - это микроплатежи и инфа по ним не уходит в финмониторинг.
Так иначе и не получится кинуть, суммы больше 15к не проходят. Или я путаю?
Тоже не понял. В настройках указывал сумму 15 к, а на кошелек пришла бОльшая сумма
В среду деньги будут на почте. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Деньги ушли на карточку по курсу: 32.79 :)
Сегодня получил первую выплату с гугла, через рапиду на ВМ оперативно! И весьма приятно :)
Я вот что-то не припомню...
За апрель выплата тоже была за завышенному курсу :)
Капнули на карту сбера