- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый вечер. Подскажите, если в рапиде в графе Информация о паспортных данных написано Не предоставлена, я смогу вывести деньги?
Ранее говорилось о том, что для вывода денег адсенс, паспортные данные нужно предоставить в обязательном порядке.
Ранее говорилось о том, что для вывода денег адсенс, паспортные данные нужно предоставить в обязательном порядке.
Спасибо большое
Финансовые гении подтянулись.
Дак коли уверен в падении бакса на рупь = иди да поставь нажитое на биржу, подымешь состояние - не то щас копейки на разнице курсов считать.
Я - просто наблюдаю и делаю выводы. А зарабатывают на этом те, у кого десятки и сотни миллионов в обороте.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 01:13 ----------
Добрый вечер. Подскажите, если в рапиде в графе Информация о паспортных данных написано Не предоставлена, я смогу вывести деньги?
Если у вас не предоставлены паспортные данные - вам придет на почту.
Я - просто наблюдаю и делаю выводы. А зарабатывают на этом те, у кого десятки и сотни миллионов в обороте.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 01:13 ----------
Если у вас не предоставлены паспортные данные - вам придет на почту.
У меня нет шаблона. Просто первый раз хотел вывести на рапида онлайн. Только вчера увидел, что нужно указываьб еще и паспортные данные. Точно на почту уйдет или останется на рапиде онлай?
Сквозняком уйдет на почту.
У меня в гоше появилась надпись, что платёж оформили, но деньги на рапиду пока не пришли.
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
знать точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)
Думается, раньше понедельника ждать что-то в рапиде онлайн не стоит. Оформили-то вчера вечером. Почтари получат к концу рабочей недели.
Так должна же быть задержка 😕 Пришло на почту, думаю всем пришло...
Здравствуйте,
Сообщаем Вам о важных изменениях в июльском платеже AdSense. Начиная с этого месяца, лимит на единичный электронный платёж в России изменен с 5000 USD до 2500 USD. Мы работаем над тем, чтобы наша платежная система соответствовала этим новым требованиям. Поэтому все платежи по системе Рапида в этом месяце будут отложены на 5-6 дней и будут отправлены к первой неделе августа.
Все платежи в следующем месяце будут выплачены, как обычно, 25-26 числа месяца.
Заранее благодарим за понимание.
С уважением,
Команда Google AdSense
Так должна же быть задержка 😕 Пришло на почту, думаю все пришло...
Может, по старой доброй традиции случится задержка перечисления на Рапиду? 😂
Может, по старой доброй традиции случится задержка перечисления на Рапиду? 😂
Ну и так уже раньше 30-го не получим, и так задержка относительная.