За июнь

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Fingard:
Добрый вечер. Подскажите, если в рапиде в графе Информация о паспортных данных написано Не предоставлена, я смогу вывести деньги?

Ранее говорилось о том, что для вывода денег адсенс, паспортные данные нужно предоставить в обязательном порядке.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
romon:
Ранее говорилось о том, что для вывода денег адсенс, паспортные данные нужно предоставить в обязательном порядке.

Спасибо большое

S
На сайте с 18.07.2007
90
awx5:
Финансовые гении подтянулись.
Дак коли уверен в падении бакса на рупь = иди да поставь нажитое на биржу, подымешь состояние - не то щас копейки на разнице курсов считать.

Я - просто наблюдаю и делаю выводы. А зарабатывают на этом те, у кого десятки и сотни миллионов в обороте.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 01:13 ----------

Fingard:
Добрый вечер. Подскажите, если в рапиде в графе Информация о паспортных данных написано Не предоставлена, я смогу вывести деньги?

Если у вас не предоставлены паспортные данные - вам придет на почту.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Soarer:
Я - просто наблюдаю и делаю выводы. А зарабатывают на этом те, у кого десятки и сотни миллионов в обороте.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 01:13 ----------

Если у вас не предоставлены паспортные данные - вам придет на почту.

У меня нет шаблона. Просто первый раз хотел вывести на рапида онлайн. Только вчера увидел, что нужно указываьб еще и паспортные данные. Точно на почту уйдет или останется на рапиде онлай?

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Сквозняком уйдет на почту.

S
На сайте с 26.07.2012
19

У меня в гоше появилась надпись, что платёж оформили, но деньги на рапиду пока не пришли.

Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:

знать точную сумму платежа;

предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)

S
На сайте с 18.07.2007
90

Думается, раньше понедельника ждать что-то в рапиде онлайн не стоит. Оформили-то вчера вечером. Почтари получат к концу рабочей недели.

Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

Так должна же быть задержка 😕 Пришло на почту, думаю всем пришло...

Важное сообщение о Вашем июльском платеже AdSense

Здравствуйте,

Сообщаем Вам о важных изменениях в июльском платеже AdSense. Начиная с этого месяца, лимит на единичный электронный платёж в России изменен с 5000 USD до 2500 USD. Мы работаем над тем, чтобы наша платежная система соответствовала этим новым требованиям. Поэтому все платежи по системе Рапида в этом месяце будут отложены на 5-6 дней и будут отправлены к первой неделе августа.

Все платежи в следующем месяце будут выплачены, как обычно, 25-26 числа месяца.

Заранее благодарим за понимание.

С уважением,
Команда Google AdSense
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dimanchik:
Так должна же быть задержка 😕 Пришло на почту, думаю все пришло...

Может, по старой доброй традиции случится задержка перечисления на Рапиду? 😂

S
На сайте с 18.07.2007
90
natisha:
Может, по старой доброй традиции случится задержка перечисления на Рапиду? 😂

Ну и так уже раньше 30-го не получим, и так задержка относительная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий