- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У гугла вообще крыша едет последнее время. Наверное скоро выкатят Зебру 😂 (у них все зверюшки черно-белые) и будет полоска белая, полоска черная, ну и под конец конечно ж....
Региональная выдача тоже как бы без комментариев.
Залогинен в gmail, поиск через https: IP украинский.
Следовательно он 100% знает кто я и от куда. Какого хр...на он мне выдает россию.
Поговорку "Умом Россию не понять" теперь можно полностью отнести к гуглу.
Из этого можно сделать вывод, что сейчас алгоритмы гугла очень сырые и не стоит радоваться попаданию в том или горевать из-за вылета из него. Так как это временно.
Может "Zerg rush" - это не прикол, а новое видение поиска от Google.
Из этого можно сделать вывод, что сейчас алгоритмы гугла очень сырые и не стоит радоваться попаданию в том или горевать из-за вылета из него. Так как это временно.
Ага - точно есть много различных профессий: охранник, таксист, "человек бутерброд" - в конце-концов. - А он пускай алгоритм настраивает - и школота занимается пусть сайтами :)
с одного ип результатов 0, с другого - Результатов: примерно 1 600 000 000
с одного ип результатов 0, с другого - Результатов: примерно 1 600 000 000
Геозависимый запрос, чо 😂
да, я вот тоже думал что временно, надеялся на это, наивный :) сайты-то хорошие сдл, и такая подстава от гугла. надеялся что вдруг действительно гугл тестирует и скоро всё наладится. но время идёт, прошло несколько месяцев, а никаких улучшений нет :( Гугл я думаю ситуация устраивает...
да, я вот тоже думал что временно, надеялся на это, наивный :) сайты-то хорошие сдл, и такая подстава от гугла. надеялся что вдруг действительно гугл тестирует и скоро всё наладится. но время идёт, прошло несколько месяцев, а никаких улучшений нет :( Гугл я думаю ситуация устраивает...
У меня позиции постепенно возвращаются.
Вы совсем новости не читаете?
В двух словах: Гугл хочет сделать поиск менее релевантным. Это достаточно смелый шаг, учитывая что это его основной источник дохода. Google Now хочет дать вам информацию еще до того как вы начнете ее искать.
Пока это нововведение для Андроида, но и до десктопов доберется в ближайшем будущем.
В двух словах: Гугл хочет сделать поиск менее релевантным. Это достаточно смелый шаг, учитывая что это его основной источник дохода. Google Now хочет дать вам информацию еще до того как вы начнете ее искать.
Пока это нововведение для Андроида, но и до десктопов доберется в ближайшем будущем.
Ну да человек ищет "Китайский салат" - а находит чёрт знает чё - "Стройка в Иваново" - "Рулетка" :)