- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так "курилка" или "треп" или какой еще "отстойник", цель я так понял поднять информативность раздела... или нет?
Раздел вполне информативен. Перечитайте мой первый пост.
Перечитайте мой первый пост.
Если бы все соблюдали текущие правила форума, никаких проблем бы не было.
Но почти в каждой теме есть ссылка на правила для ТС.
Думаю даже с помощью темы-курилки борьба с флудом будет проиграна.
борьба с флудом
Цель не бороться с флудом, а дать возможность хостерам пообщаться без привязки к какой то теме.
Раздел вполне информативен. Перечитайте мой первый пост.
Очень внимательно перечитал и думал Вы понимаете, что флуд\срач разводится (разыгрывается) на публику. Предложение перенести это в раздел где не будет публики малоэффективно.
Очень внимательно перечитал и думал Вы понимаете, что флуд\срач разводится (разыгрывается) на публику. Предложение перенести это в раздел где не будет публики малоэффективно.
Вы прямо капитан Очевидность :) Я говорю не о флуде, а о том, чтобы людям было где общаться. Причем тут флуд в темах, который я и так присекаю? Мой вопрос не имеет привязки к флуду в обычных темах. Если надо я его вообще могу искоренить, но тогда раздел умрет.
Если бы по делу общались - могло пригодиться. Но как и любая профессия - большинство информации по делу - закрытая инфа. А демонстрировать свои знания и умения коллегам по бизнесу - как то не принято. То, что проскальзывает периодически во флуде к топикам: особенности построения различных рейдов, маршрутизация трафика принятая в россии и множество других познавательных тем возникает потому, что у хостера есть информационный повод высказаться, показать свои знания, умения и заодно тонко пропиариться.
Исходя из такого понимания ситуации - открывать болталку в специальном разделе вряд ли есть смысл. Ведь мы все реально занятые люди и чтобы мы подняли свою попу и что-то написали, нужна мотивация. Понятно, что и у нас могут возникать вопросы и я помню несколько тем открытых хостерами и для хостеров в основном (ну во всяком случае не для потенциальных клиентов), но есть куча площадок где их можно обсуждать в профессиональной среде - тот же хостобзор или скажем сисадминс. Все же серч больше заточен под сео, псы и т.п. и т.д. и заводить тут раздел чисто для хостеров вероятно смысла нет. И даже если здесь хостер открывает тему и задает вопрос коллегам это же всегда видно и понятно что пиара особо здесь нет. А если он как-то проскользнет - ну можно и наказать штрафами.
rustelekom, да, в принципе согласен с вами, аргументировано.
а дать возможность хостерам пообщаться без привязки к какой то теме.
А что им мешает общаться тут? Не вижу смысла в новом разделе... этот тогда явно опустеет 🤣
---------- Добавлено 06.07.2012 в 21:47 ----------
То, что проскальзывает периодически во флуде к топикам: особенности построения различных рейдов, маршрутизация трафика принятая в россии и множество других познавательных тем возникает потому, что у хостера есть информационный повод высказаться, показать свои знания, умения и заодно тонко пропиариться.
И это не флуд чаще всего... :)
Мысль хорошая, только "курилка для хостеров" превратится в способ обойти запреты раздела. ;) Причем с гарантией.
А Вы можете перечислить массово интересующие местных людей оффтоповые темы, кроме обсуждения минусов и недостатков владельца очередного пиарящегося хостинга? Создавать для такого отдельный раздел -- глупо, а остальные три категории тем (подскажите хостинг, тема хостера на СЕ, какой-либо вопрос) вроде как к флуду и оффтопу не относятся.
Возможно, имеет смысл разделить "Хостинг" на три раздела со своими правилами. Например, в разделе "Советы" разрешить создавать темы только клиентам, а отвечать -- только хостерам с конкретным предложением, в разделе "Хостеры" -- создавать платные темы хостерам, но другим хостерам запретить там отвечать, а в разделе "Хостинг" оставить всё остальное.