Тема-курилка для хостеров. Нужна или нет?

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
!=all:
ну так "курилка" или "треп" или какой еще "отстойник", цель я так понял поднять информативность раздела... или нет?

Раздел вполне информативен. Перечитайте мой первый пост.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
-= Serafim =-:
Перечитайте мой первый пост.

Если бы все соблюдали текущие правила форума, никаких проблем бы не было.

Но почти в каждой теме есть ссылка на правила для ТС.

Думаю даже с помощью темы-курилки борьба с флудом будет проиграна.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ware:
борьба с флудом

Цель не бороться с флудом, а дать возможность хостерам пообщаться без привязки к какой то теме.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
-= Serafim =-:
Раздел вполне информативен. Перечитайте мой первый пост.

Очень внимательно перечитал и думал Вы понимаете, что флуд\срач разводится (разыгрывается) на публику. Предложение перенести это в раздел где не будет публики малоэффективно.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
!=all:
Очень внимательно перечитал и думал Вы понимаете, что флуд\срач разводится (разыгрывается) на публику. Предложение перенести это в раздел где не будет публики малоэффективно.

Вы прямо капитан Очевидность :) Я говорю не о флуде, а о том, чтобы людям было где общаться. Причем тут флуд в темах, который я и так присекаю? Мой вопрос не имеет привязки к флуду в обычных темах. Если надо я его вообще могу искоренить, но тогда раздел умрет.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Если бы по делу общались - могло пригодиться. Но как и любая профессия - большинство информации по делу - закрытая инфа. А демонстрировать свои знания и умения коллегам по бизнесу - как то не принято. То, что проскальзывает периодически во флуде к топикам: особенности построения различных рейдов, маршрутизация трафика принятая в россии и множество других познавательных тем возникает потому, что у хостера есть информационный повод высказаться, показать свои знания, умения и заодно тонко пропиариться.

Исходя из такого понимания ситуации - открывать болталку в специальном разделе вряд ли есть смысл. Ведь мы все реально занятые люди и чтобы мы подняли свою попу и что-то написали, нужна мотивация. Понятно, что и у нас могут возникать вопросы и я помню несколько тем открытых хостерами и для хостеров в основном (ну во всяком случае не для потенциальных клиентов), но есть куча площадок где их можно обсуждать в профессиональной среде - тот же хостобзор или скажем сисадминс. Все же серч больше заточен под сео, псы и т.п. и т.д. и заводить тут раздел чисто для хостеров вероятно смысла нет. И даже если здесь хостер открывает тему и задает вопрос коллегам это же всегда видно и понятно что пиара особо здесь нет. А если он как-то проскользнет - ну можно и наказать штрафами.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии, Нидерландах и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

rustelekom, да, в принципе согласен с вами, аргументировано.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
а дать возможность хостерам пообщаться без привязки к какой то теме.

А что им мешает общаться тут? Не вижу смысла в новом разделе... этот тогда явно опустеет 🤣

---------- Добавлено 06.07.2012 в 21:47 ----------

rustelekom:
То, что проскальзывает периодически во флуде к топикам: особенности построения различных рейдов, маршрутизация трафика принятая в россии и множество других познавательных тем возникает потому, что у хостера есть информационный повод высказаться, показать свои знания, умения и заодно тонко пропиариться.

И это не флуд чаще всего... :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мысль хорошая, только "курилка для хостеров" превратится в способ обойти запреты раздела. ;) Причем с гарантией.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

А Вы можете перечислить массово интересующие местных людей оффтоповые темы, кроме обсуждения минусов и недостатков владельца очередного пиарящегося хостинга? Создавать для такого отдельный раздел -- глупо, а остальные три категории тем (подскажите хостинг, тема хостера на СЕ, какой-либо вопрос) вроде как к флуду и оффтопу не относятся.

Возможно, имеет смысл разделить "Хостинг" на три раздела со своими правилами. Например, в разделе "Советы" разрешить создавать темы только клиентам, а отвечать -- только хостерам с конкретным предложением, в разделе "Хостеры" -- создавать платные темы хостерам, но другим хостерам запретить там отвечать, а в разделе "Хостинг" оставить всё остальное.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий