- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, саппорт попортился. Заказал сервер, а там IPv6 не работает, где-то блокировка. Написал тикет, ни ответа, ни привета, а написано 24\7. Попросил в чате разобраться с проблемой побыстрее, отфутболили. С 2008 года такого не было...
да ладно вам это же не приоритетные вопросы, вот если сервер будет недоступен а они молчать весь день это да.
Да, саппорт попортился. Заказал сервер, а там IPv6 не работает, где-то блокировка. Написал тикет, ни ответа, ни привета, а написано 24\7. Попросил в чате разобраться с проблемой побыстрее, отфутболили. С 2008 года такого не было...
Это было совсем недавно или можно поинтересоваться, решилось ли, в принципе (и за какой промежуток времени)?
Да пока не решилось, тикет со вчерашнего дня висит.
UPD: пофиксили.
Добрый вечер всем. Это снова я, выдали мне серваки только что, и вот беда, там айпишки 5.x.x.x, как там обстоит ситуация с хамачем щас? и помнится тут был человек с 5ой подсетью с проблемами, как он решил? Переехал на другой ip?
Добрый вечер всем. Это снова я, выдали мне серваки только что, и вот беда, там айпишки 5.x.x.x, как там обстоит ситуация с хамачем щас? и помнится тут был человек с 5ой подсетью с проблемами, как он решил? Переехал на другой ip?
хамачи на другую сеть перешли
Добрый вечер! Вопрос к Артему: Есть испанские проекты. Согласно текущих требований в Европе, в частности агентства по защите персональной информации(AGPD в Испании), для проектов осуществляющих регистрацию пользователей, требуется подписание контрактов с третьей стороной. В данном случае, третьей стороной является хостинг, имеющий доступ к персональным данным всех пользователей зарегистрированных на проекте. К примеру: 1and1 подписывает такой контракт, но у меня с ними некоторые несостыковки. Буду Вам очень признателен, если Вы уточните данный вопрос в головной фирме. Благодарю!
Shi3A, хамачи с ноября на сети 25/8, так что нет повода для беспокойства.
какой-то кошмар с одним из серверов, за 7 месяцев уже 5 раз меняли диск
michaek, вырубите к чертям собачьим их софтвенный рейд, диск в трое дольше прослужит.
Какая линейка сервера у вас? EX4?
диск в трое дольше прослужит.
т.е. не 1 месяц в среднем, а 3? мне предлагается заниматься периодическим раскатыванием системы то на один, то на другой диск?
EX4?
EX10, диски там такие же