- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как не странно Хедзнер оказался одним из самых стабильных хостингов из тех, которые я видел. Может конечно мне везет, но пока за более чем пол года плотной работы с ними небыло НИ ОДНОЙ! Проблемы. Перенес туда все с инферро. По качеству небо и земля...
Минусы сервиса только в отсутствие реферальной сети и не лояльной тех поддержке, хотя мне за пол года приходилось общаться с ней только по обузам приходившим на меня... По этому могу сказать, что поддержка не лояльная, но вполне адекватная, хотя и не говорит по русски...
Нет, не получится. Можно использовать https только для некоторых внутренних разделов сайта, в целях экономии ресурсов сервера.
каких еще внутренних разделов сайта? я имею в виду проверку со стороны хостера при заказе доп. адреса для установки ссл сертификата отдельного сайта
каких еще внутренних разделов сайта? я имею в виду проверку со стороны хостера при заказе доп. адреса для установки ссл сертификата отдельного сайта
чтоб это проверить нужно знать на какой домен серт выдан.
чтоб это проверить нужно знать на какой домен серт выдан.
зачем? достаточно обратиться к IP по 443 (обычно) порту и посмотреть сертификат который отдаст сервер.
Хотя если там будет самоподписаный и они спросят почему не поставили сертификат, можно сказать "я для такого сертификата и просил IP" :)
зачем? достаточно обратиться к IP по 443 (обычно) порту и посмотреть сертификат который отдаст сервер.
Хотя если там будет самоподписаный и они спросят почему не поставили сертификат, можно сказать "я для такого сертификата и просил IP" :)
ради одного ип и столько проблем
Как не странно Хедзнер оказался одним из самых стабильных хостингов из тех, которые я видел. Может конечно мне везет, но пока за более чем пол года плотной работы с ними небыло НИ ОДНОЙ! Проблемы. Перенес туда все с инферро. По качеству небо и земля...
Минусы сервиса только в отсутствие реферальной сети и не лояльной тех поддержке, хотя мне за пол года приходилось общаться с ней только по обузам приходившим на меня... По этому могу сказать, что поддержка не лояльная, но вполне адекватная, хотя и не говорит по русски...
а чем был плох инферно? :)
вообще направленность услуг у них разная (инферно - managed vps / dedicated, hetzner - в основном дешевые unmanaged dedicated)
Ребят, такой вопрос...
Заказали сервак, после оформления заказа попросили выслать скан паспорта, выслали. Сервер засетапили, дали данные доступа, а счет на оплату так и не выставили, это у них в порядке вещей так?
Ребят, такой вопрос...
Заказали сервак, после оформления заказа попросили выслать скан паспорта, выслали. Сервер засетапили, дали данные доступа, а счет на оплату так и не выставили, это у них в порядке вещей так?
Не беспокойтесь. Это нормально. В какой-то момент снимутся средства и все.
Ребят, такой вопрос...
1 или 15 числа выставляют счет.
отлично, вопрос с надёжностью основного сайта хетцнера более менее понятен, работает пристойно
а вот такой ньюанс
в час пик нагрузки (есть же кучи игровых серверов и пр.) как "проседает" сеть?
пинг сильно скачет, потери есть?
Уважаемые astraliens, ThePriest, tmatm, Mutabors может есть инфа?
п.с.
Извиняюсь не знал что сдесь очень любат Hetzner
оно что девушка, чтобы её любить?
есть трезвый выбор, где нужно знать все + и - (каждого) хостера