- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Возможно ли как-нибудь сменить страницу, на которую приводит яндекс?
Т.е. есть в топе по хорошему словосочетанию мой сайтик, но при переходе по предлагаемой ссылке ищущий попадает на главную страницу сайта, а не на ту, на которую хотелось бы.
Это значит что на вашей главной странице присутствует то словосочетание о котором вы ведете речь (либо в меню, либо в тексте, либо еще как). :) Чтобы сменить страницы в выдаче исключите это словосочетание на главной (заключите в ноиндекс, измените словоформу, сделайте меню на ява-скрипте и т.д.) 🍾
Т.е. есть в топе по хорошему словосочетанию мой сайтик, но при переходе по предлагаемой ссылке ищущий попадает на главную страницу сайта, а не на ту, на которую хотелось бы.
Можно, только сайт в бан может уйти за такое чудо.
Возможно вы продвигаете свои запросы на главную страницу, в таком случае оптимизируйте нужные и закупайте ссылки.
Можно, только сайт в бан может уйти за такое чудо.
С какого это он может уйти в бан, если не знаете что писать, лучше вообще не пишите. 🤪
Да, на главной странице встречается эта словоформа, но я опасаюсь её убирать, так как боюсь что запрос улетит далеко-далеко. Нужную страницу переоптимизировал под него.
Какова вероятность того что потеряв релевантную страницу яндекс заменит её на более подходящую и не выкинет из топа?
Нет, ну это здорово, сами поставили проблему, а теперь сомневаетесь нужно ли ее решать! 🤪
Нет, ну это здорово, сами поставили проблему, а теперь сомневаетесь нужно ли ее решать! 🤪
Так в этом то и дело, я безвольная скотина, скажите как мне быть, чтобы потом было кого винить :p