Изменение страницы в выдаче

Р
На сайте с 02.07.2012
3
291

Добрый день.

Возможно ли как-нибудь сменить страницу, на которую приводит яндекс?

Т.е. есть в топе по хорошему словосочетанию мой сайтик, но при переходе по предлагаемой ссылке ищущий попадает на главную страницу сайта, а не на ту, на которую хотелось бы.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Это значит что на вашей главной странице присутствует то словосочетание о котором вы ведете речь (либо в меню, либо в тексте, либо еще как). :) Чтобы сменить страницы в выдаче исключите это словосочетание на главной (заключите в ноиндекс, измените словоформу, сделайте меню на ява-скрипте и т.д.) 🍾

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
splish
На сайте с 25.01.2011
114
Рудольф:
Т.е. есть в топе по хорошему словосочетанию мой сайтик, но при переходе по предлагаемой ссылке ищущий попадает на главную страницу сайта, а не на ту, на которую хотелось бы.

Можно, только сайт в бан может уйти за такое чудо.

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

Возможно вы продвигаете свои запросы на главную страницу, в таком случае оптимизируйте нужные и закупайте ссылки.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
splish:
Можно, только сайт в бан может уйти за такое чудо.

С какого это он может уйти в бан, если не знаете что писать, лучше вообще не пишите. 🤪

Р
На сайте с 02.07.2012
3

Да, на главной странице встречается эта словоформа, но я опасаюсь её убирать, так как боюсь что запрос улетит далеко-далеко. Нужную страницу переоптимизировал под него.

Какова вероятность того что потеряв релевантную страницу яндекс заменит её на более подходящую и не выкинет из топа?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Нет, ну это здорово, сами поставили проблему, а теперь сомневаетесь нужно ли ее решать! 🤪

Р
На сайте с 02.07.2012
3
Neamailer:
Нет, ну это здорово, сами поставили проблему, а теперь сомневаетесь нужно ли ее решать! 🤪

Так в этом то и дело, я безвольная скотина, скажите как мне быть, чтобы потом было кого винить :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий