- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В следствии падения позиций после 26 июня принялся "вылизывать" сайт. Теперь вот боюсь, за переоптимизацию не схлопочу ли я бана????
Сайт externall.su
Наиболее важный раздел Крышные установки. При этом яндекс считает что под этот запрос наиболее релевантна именно главная страница.
Срань господня....давно я не видел такого шлака.
Срань господня....давно я не видел такого шлака.
а конструктивно? что там так не понравилось?
А зачем ссылка на новость размером с текстом самой новости? А дизайн сайта не рассматривается поменять? на сколько я знаю Ваши услуги не дешевы, а на нормальный диз почему бы денег не выделить?
А зачем ссылка на новость размером с текстом самой новости?
Логично. Но вообще с новостями не заморачивался. Они не продвигаются. Хотя наверное для эстетики все же лучше сделать ссылкой Читать полностью
а конструктивно? что там так не понравилось?
дубли, например
дубли, например
Согласен. От яндекса я этот текст закрою, но длягугла нет альтернативы noindex же?
EXTERNALL - это технологи или название фирмы - если это название фирмы зачем его так часто везде пихать и в титл и в контент.
name="description" content="Компания Externall занимается производством наружной рекламы уже более 10 лет. Для вас мы изготовим наружную рекламу любой сложности и тд и тп - тут думаю не это надо писать.
см как это у конкурентов:
<meta name="keywords" content="Крышные установки,наружная реклама на крышах зданий,световые крышные установки. Изготовление крышных установок,реклама на крыше зданий,Крышные рекламные установки,конструкция,наружной рекламы,видов рекламы,большими размерами,ветровые нагрузки,металлокаркас,силовой несущей конструкции,световые короба,объемные буквы,открытый неон,люминесцентные лампы,неоновые трубки,варианты,вращающиеся конструкции,современных материалов,изготовление крышной установки" />
<meta name="title" content="Крышные установки, световые крышные установки. Изготовление крышных установок." />
Согласен. От яндекса я этот текст закрою, но длягугла нет альтернативы noindex же?
У вас дубли страниц целиком. Закрывайте лишнее не тэгами, а роботсом.
1) Телефоны на сайте не видно.
Сделать один крупный +7 (812) 123-45-67 и остальные дополнительными.
2) Шрифты ужасные. Сайт не хочется читать - хочется закрыть.
Сделайте основной шрифт verdana, увеличите расстояние между строчками, размер шрифта основного текста. Шрифт новостных блоков справа сделайте tahoma (он более плотный)
После этого покажите, что получилось))
Логично. Но вообще с новостями не заморачивался. Они не продвигаются. Хотя наверное для эстетики все же лучше сделать ссылкой Читать полностью
Если есть в большом яблоке один маленький червяк - это уже червивое яблоко...