Размещение обзоров, статей

12
M0
На сайте с 24.07.2009
192
750

добрый день

хочу увеличивать популярность своего ресурса, хорошими методами.

есть у меня допустим несколько качественных обзоров, я хотел бы разместить их со ссылкой на себя на качественных ресурсах.

вопрос такой: можно(и нужно ли) их как-то защищать от копирования(воровства), и как лучше сослаться на себя - просто внизу обзора ссылка с анкором "источник"?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

На тематическом сайте оформите пресс-релиз по всем правилам - там, как раз, требуется всегда указывать источник информации, ссылку на ресурс и другие данные. Если, конечно, структура статей позволяет выдать их за пресс-релиз.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Ммм... А каким образом это поможет увеличить популярность вашего ресурса?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

переходы по ссылке \ линки. Если сайт будет качественным, то часть пользователей занесет его в закладки и будет посещать прямыми заходами

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
M0
На сайте с 24.07.2009
192

популярность я имел ввиду в глазах ПС, но если качественный обзор - то действительно и по ссылке могут ходить, с хорошего тематического портала

для ПС: как максимально полезно использовать обзор - лучше ссылка с ключевиком из текста, или как я сказал - подпись с ключем "источник"?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
лучше ссылка с ключевиком из текста, или как я сказал - подпись с ключем "источник"?

и так и так. В общем миксе работает хорошо

M0
На сайте с 24.07.2009
192

но я слышал что вроде не желательно из одной статьи делать 2 ссылки на 1 урл.

а у меня тогда так и получится: из текста, и из "источник" - все на главную

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

правильно. Это же пресс релиз

M0
На сайте с 24.07.2009
192

а чем отличается пресс релиз из статьи? я знал, что из статьи 2 линка на 1 урл - плохо. про пресс-релизы ничего не слышал

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
из статьи 2 линка на 1 урл - плохо

Плохо когда 2 линка, на два домена из одной статьи, а если обе на ваш домен то веса из за этого никоим образом считаю не уменьшиться..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Mvk09:
а чем отличается пресс релиз из статьи? про пресс-релизы ничего не слышал

http://www.press-release.ru/add/ - это для примера, недавно столкнулся как раз.

+написание пресс релиза значительно отличается от обычной статьи. Имеются определенные правила. Но эти правила вам подскажет любой поисковик:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий