- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Такая ситуация:
На одном из сайтов интернета есть рубрика видео-обзоров. Все видеообзоры выложены на ютуб. Внизу у них написано, что при копировании материала, нужно ставить ссылку.
У меня есть сайт СДЛ. Весь контент написан мной, и полностью уникален.
Я бы хотел дополнительно размещать данные видео-обзоры у себя на сайте, Но так как под каждым прийдется ставить обратную ссылку, хотел спросить, это навредит моему сайту?
Ещё - если перед данным обзором я напишу превью на 500-600 слов, это как то поможет?
а вы ролики эти с ютуба берите ) как будто не знаете о сайте где они размещены )
а вы ролики эти с ютуба берите ) как будто не знаете о сайте где они размещены )
Я думал, но рано или поздно они все равно узнаю, и потребуют либо убрать ролки, либо разместить обратные ссылки.
Все видеообзоры выложены на ютуб.
Этим самым они его отдали в публичный доступ. Можете текстом написать у себя под эмбмедом: "Ролик предоставлен Youtube" без всяких ссылок.
Этим самым они его отдали в публичный доступ. Можете текстом написать у себя под эмбмедом: "Ролик предоставлен Youtube" без всяких ссылок.
Это вариант мне нравится больше. А то что в ролике, в начале идет заставка с названием сайт? Или это ни на что не влияет? Если на ютубе, значит публичный?
Если на ютубе, значит публичный?
Ютуб вам дает код для вставки на сайт без всяких ограничений? Значит публичный.
А то что в ролике, в начале идет заставка с названием сайт?
Все ваши пользователи мысленно скажут спасибо создателям и вряд ли кто-то обратит внимание на название сайта в названии. ))
А то что в ролике, в начале идет заставка с названием сайт? Или это ни на что не влияет? Если на ютубе, значит публичный?
Ознакомьтесь с правилами пользования ютубом, много вопрос отпадет само собою. Если видео залито на ютуб, то автор в 99.99% случаев понимал, что выложив файл на публичный видеохостинг, он станет доступен всем и возможно будет растащен по разным сайтам.
Всем спасибо за ответы
В плеере с ютуба еще и реклама их идет, так что им выгодно размещение своих роликов на сторонних сайтах.