Вопрос по копированию

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
490

Всем добрый день.

Такая ситуация:

На одном из сайтов интернета есть рубрика видео-обзоров. Все видеообзоры выложены на ютуб. Внизу у них написано, что при копировании материала, нужно ставить ссылку.

У меня есть сайт СДЛ. Весь контент написан мной, и полностью уникален.

Я бы хотел дополнительно размещать данные видео-обзоры у себя на сайте, Но так как под каждым прийдется ставить обратную ссылку, хотел спросить, это навредит моему сайту?

Ещё - если перед данным обзором я напишу превью на 500-600 слов, это как то поможет?

[Удален]

а вы ролики эти с ютуба берите ) как будто не знаете о сайте где они размещены )

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
dynamokievfan:
а вы ролики эти с ютуба берите ) как будто не знаете о сайте где они размещены )

Я думал, но рано или поздно они все равно узнаю, и потребуют либо убрать ролки, либо разместить обратные ссылки.

[Удален]
serg450453:
Все видеообзоры выложены на ютуб.

Этим самым они его отдали в публичный доступ. Можете текстом написать у себя под эмбмедом: "Ролик предоставлен Youtube" без всяких ссылок.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Liberus:
Этим самым они его отдали в публичный доступ. Можете текстом написать у себя под эмбмедом: "Ролик предоставлен Youtube" без всяких ссылок.

Это вариант мне нравится больше. А то что в ролике, в начале идет заставка с названием сайт? Или это ни на что не влияет? Если на ютубе, значит публичный?

[Удален]
serg450453:
Если на ютубе, значит публичный?

Ютуб вам дает код для вставки на сайт без всяких ограничений? Значит публичный.

serg450453:
А то что в ролике, в начале идет заставка с названием сайт?

Все ваши пользователи мысленно скажут спасибо создателям и вряд ли кто-то обратит внимание на название сайта в названии. ))

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
serg450453:
А то что в ролике, в начале идет заставка с названием сайт? Или это ни на что не влияет? Если на ютубе, значит публичный?

Ознакомьтесь с правилами пользования ютубом, много вопрос отпадет само собою. Если видео залито на ютуб, то автор в 99.99% случаев понимал, что выложив файл на публичный видеохостинг, он станет доступен всем и возможно будет растащен по разным сайтам.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Всем спасибо за ответы

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

В плеере с ютуба еще и реклама их идет, так что им выгодно размещение своих роликов на сторонних сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий