- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день!
Вопрос прост, но все же пытаюсь пока уточнить одну деталь из него. пока без явных успехов.
Если 2 сайта обозначены как аффилированные, знаю, что один из них полностью улетает по части запросов. по которым представлен второй.
А идет ли при этом общая пессимизация оставшихся в индексе фраз? К примеру, попал мой сайт под этот фильтр, по 30% фраз вылетел полностью, а оставшиеся 70% будут ранжироваться по обычным условиям, или, наиболее вероятно, по ним в связи с аффилиат-фильтром пойдет пессимизация?
Еще раз повторюсь. я не спрашиваю, как устранить аффилированность или хорошо это или плохо, а именно идет ли пессимизация по оставшимся фразам. или все сводится к тому .что часть фраз просто вылетает?
Благодарю за внимание!
у меня был аффилирован сайт юридической тематики, оба сайта свалились за топ 100, некоторые запросы вообще вылетели из индекса, но через 3 месяца, основной сайт вернул себе топ 20 по большей части запросов.
Я вот тоже на одном примере наблюдают уж оч. стаибльную пессимизацию, явно большую, чем могло бы быть, не будь аффилиата.
Но однозначно все равно сложно утверждать, этим ли она вызвана, или есть др. параметр, ее вызывающий
Где-то пишут, что пессимизация есть, где-то только про вылет фраз. + еще по данным топэспертов рэфэ, если им доверять, наложенные однажды фильтры негативно сказываются на дальнейшей судьбе сайта.
Из моих наблюдений, даже НК НЧ после фильтра, которые занимали не пробиваемое место в топ1, слетели на 9е места сразу же. ВК ВЧ вообще в жопу, но НК НЧ быстро зашли обратно, буквально через 1 месяц опять встали на топ 1, а вот некоторые до сих ковыряются в жопе и не могут попасть в топ 50 :)